Кормить и содержать сына алкаша

Я не пропаду нигде.

Я не тот человек который будет искать причины почему что-то не возможно. Я буду искать пути чтоб было возможно.

Буду рыдать, набивать шишки. Но найду и порвусть.

А ты грант в которой теме уже находишь причины что-то не делать потому что...

Я не пропаду нигде.

Я не тот человек который будет искать причины почему что-то не возможно. Я буду искать пути чтоб было возможно.

Буду рыдать, набивать шишки. Но найду и порвусть.

А ты грант в которой теме уже находишь причины что-то не делать потому что...
:appl:

но в принципе я понял, чем может заняться молоденькая студентка ночь на заправке. у нас такие есть. только тогось, сильно БУшные )

конечно ты справишься. как некоторые европейцы бывает приезжают с 200К евро и давай какие то кафешки открывать. правда потом закрывают. не очень понимают, что такое санстанция и зачем ей платить, например.

а, да. и жратва у нас дороже и распродаж не бывает настоящих ) забыл.
Да прям...у нас 20-25 на три с половиной человека

Последние два курса работала консультантом по продаже мягкой мебели. ...ниче, терпимо хоть и на ногах весь день
Побольше на расчетках, курсовых...но это сезонное

В моем случае девкам на жилье не надо

У нас есть отличная система профессионального образования.В которой человек получает профессию. В отличие от многих ВУЗов. Где получают неизвестно что.
и с этой профессией можно хорошо дальше работать.

У нас есь пофессии Медицинская сестра, Акушерка, Фельдшер-лаборант, Дантинст. Слесарь сантехник. парикмахер. Учитель начальных классов.

Это все можно получить БЕСПЛАТНО с небольшими баллами по ЕГэ.

И только родительские амбиции мешают ребенку пойти по этому пути. Хотя он очень удобный и доступный.
Я знаю о чем говорю - я преподавала некоторое врем по совместительсву в медицинском колледже. и знаю эту систему не по-наслышке.

Да прям...у нас 20-25 на три с половиной человека

Последние два курса работала консультантом по продаже мягкой мебели. ...ниче, терпимо хоть и на ногах весь день
Побольше на расчетках, курсовых...но это сезонное

В моем случае девкам на жилье не надо

вот и решилось все. гони ее работать!

Медицинская сестра, Акушерка, Фельдшер-лаборант, Дантинс
Учитель начальных классов
у нас эти все потом едут в глухие села по распределению. и бесплатников очень мало. даже созодочка на платном. все бесплатные заняты более бедными.

Слесарь сантехник. парикмахер
слесарем гуд. а где работать то? у нас одно из блатных мест для алкашни "своих", не впишешься никак. частных ЖЭКов у нас нет. парикмахер - ну такоэ, их как грязи уже. и вакансий не видел особо, если норм место (с клиентами).

в армию! взамуш!

:appl:

но в принципе я понял, чем может заняться молоденькая студентка ночь на заправке. у нас такие есть. только тогось, сильно БУшные )

конечно ты справишься. как некоторые европейцы бывает приезжают с 200К евро и давай какие то кафешки открывать. правда потом закрывают. не очень понимают, что такое санстанция и зачем ей платить, например.
Ну конечно

Мы не платим тут налогов. Кафе просто так открыть можно

У меня на зарплату 42% налогов. У мужа тоже. Это только налоги. Если посчитать все обязательные вычеты то я 53% о моей зарплаты плачу государству. Из того что. Плачу как пенсионный взнос, я увижу только 48%. И из пенсии буду платить налоги и страховки по процентам.

Декретные платят тут только 1 год.

Чтоб работать официанткой надо каждые пол года эпидемкарту обновлять. Кафэ у нас проверяют раз в год.

У меня на зарплату 42% налогов. У мужа тоже. Это только налоги. Если посчитать все обязательные вычеты то я 53% о моей зарплаты плачу государству. Из того что. Плачу как пенсионный взнос, я увижу только 48%. И из пенсии буду платить налоги и страховки по процентам.

если разница между 50% от 2000 евро и 15% от 300. правда? потому что 1000 евро больше чем 255.

да. на дантиста - по сравнению с КНИТом и физтехом - баллы небольшие.
не верю что туда можно влезть. какая то другая реальность. у нас ничего не поменялось с совка. и дантист это офигенный шанс, поэтому хер туда влезешь.

у нас эти все потом едут в глухие села по распределению. и бесплатников очень мало. даже созодочка на платном. все бесплатные заняты более бедными.

слесарем гуд. а где работать то? у нас одно из блатных мест для алкашни "своих", не впишешься никак. частных ЖЭКов у нас нет. парикмахер - ну такоэ, их как грязи уже. и вакансий не видел особо, если норм место (с клиентами).

в армию! взамуш!

Слушайте - может вам прям подогнать сразу Кресло директора к подъезду? Причем Бесплатно еще?)))

Ну знаете - Кресел мало, и на всех их не хватает))

Жо-ой то надо бы тоже подвигать хоть слегка то!

но если серьезно, то проблема существует. вернее не проблема - а новое, другое мышление. молодежь не хочет идти туда где не очень то. и правильно делает, я щитаю. хотя мой племяш например, даже учиццо не желают.

не верю что туда можно влезть
а ты пробовал?
Грант, ну вот как ты рассуждаешь о том, чего даже не пробовал делать?
у меня у друзей дети поступают, в том числе и на дантистов. и это куда проще, чем в физтех. прямо сильно намного проще.

если разница между 50% от 2000 евро и 15% от 300. правда? потому что 1000 евро больше чем 255.
А ты среднии траты нп жизнь сравни.

Мы с мужем средний класс. И это с нашими зарплатами.

За ту цену за которую я починила себе 6 зубов, моя тетя в Москве в платной клиники вылечила себе всю нижнюю челюсть. С немецкими материалами 😂😂 обидно 😂😂

а ты пробовал?
Грант, ну вот как ты рассуждаешь о том, чего даже не пробовал делать?
у меня у друзей дети поступают, в том числе и на дантистов. и это куда проще, чем в физтех. прямо сильно намного проще.

пробовал в этом году )))) созодочка поступала. потому и знаю, что все осталось как было.

молодежь не хочет идти туда где не очень то. и правильно делает, я щитаю
да ты чо?
к нам забредают такие - после вуза тук-тук войдите - видимо, как твой племяш учиться не хотели.
и офигевают, сколько мы им готовы платить.
а за что платить, если это не то что не дойная корова, а теленок сильно недоразвитый?

Вот из за этой разницы большинство стремиться в Европу. А вот обратного, чтобы стремились толпами в РФ, что то не наблюдается.

Назад
Сверху Снизу