Кормить и содержать сына алкаша

а кто у нас пустит за кассу не оформленного человека на 3 часа? никто.
не факт что даже товар разрешат раскладывать.
а брать подростка на подработку - бухгалтерия будет завывать сиреной, там такая куча бумаг.
оч мало кому надо.
если ток неофициально что-то расклеивать или разносить кмк.

Почему на 3? И почему подростка? В 18 лет ему на выборы можно, в армию надо и права получать разрешают.

А на кассе посидеть нельзя. Ага. Конечно.

Лишбы дитятко лишний раз не перетрудился. :facepalm:

можно, если он оформлен официально.
а официально любят брать на полный день.
Ой ну да ну да.

Как же надо обязательно детей беречь. Удивительно что мои друзья в России работали студнтами . Как так?

Кто на заправке ночью. Кто в больнице ночью. Кто-то в морге. В магазине. В кассе кино или театра итд.

Ой ну да ну да.

Как же надо обязательно детей беречь. Удивительно что мои друзья в России работали студнтами . Как так?

Кто на заправке ночью. Кто в больнице ночью. Кто-то в морге. В магазине. В кассе кино или театра итд.
Морг есть в городе)))))

Ой ну да ну да.

Смотря какой город. В провинции взрослым работы не хватает, поэтому о подростках даже речи идти не может.

Ой да...я поняла

В России невозможно жить..на съеме не возможно, студенту подработку найти ке возможно...ничего не возможно.

А так. Кто ищет то всегда найдёт..

Если родители в 150000 раз находят причину почему студент ну никак не может подрабатывать, значит ему так удобно.

Ой да...я поняла

В России невозможно жить..на съеме не возможно, студенту подработку найти ке возможно...ничего не возможно.

А так. Кто ищет то всегда найдёт..

Если родители в 150000 раз находят причину почему студент ну никак не может подрабатывать,
у вас тоже съем стоит больше зряплаты? да? у моей сеструхи - так, например.
я тут уже писала. Средний съем около 600€.

За комнату около 300€. Средняя суииа студентов в месяц 560€. Из этого вычесть квартплату, 90€ медстраховка, 50€ за семестр и около 30€ страховкаана повреждения. Обязательная.

Если экономить на еде то можно питаться на 30€ в неделю.

ты не поняла. аренда кв у нее стОит больше зарплаты. а не "30 ойро в неделю на жизнь".

Ты не понял. Если это так, то как можно разрешить своему совершеннолетнеиу ребёнку только учится а на подрабатывать чтоб помагать родителю?

Если это так, то как можно разрешить своему совершеннолетнеиу ребёнку только учится а на подрабатывать чтоб помагать родителю?
начнет "подрабатывать" - ни учебы ни работы не будет. я работал во время учебы - это не жизнь, это пипец. ушел на заочный.

Назад
Сверху Снизу