У нас этим после вуза многие занимаются )))))Ну у нас начинается с пополнение прилавков товаром![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас этим после вуза многие занимаются )))))Ну у нас начинается с пополнение прилавков товаром![]()
В какой стране смотряАуу...1-2 раза в неделю вечером на кассе по работать не сломаются
Мерчендайзиг!У нас этим после вуза многие занимаются )))))
Почему на 3? И почему подростка? В 18 лет ему на выборы можно, в армию надо и права получать разрешают.3 часа
можно, если он оформлен официально.А на кассе посидеть нельзя. Ага. Конечно.
Ой ну да ну да.можно, если он оформлен официально.
а официально любят брать на полный день.
Товар по полкам!!!!Мерчендайзиг!
Морг есть в городе)))))Ой ну да ну да.
Как же надо обязательно детей беречь. Удивительно что мои друзья в России работали студнтами . Как так?
Кто на заправке ночью. Кто в больнице ночью. Кто-то в морге. В магазине. В кассе кино или театра итд.
А сколько им лет счас? Когда работали? На заправке несовершеннолетний? Серьезно?Кто на заправке ночью. Кто в больнице ночью. Кто-то в морге
Смотря какой город. В провинции взрослым работы не хватает, поэтому о подростках даже речи идти не может.Ой ну да ну да.
Как же надо обязательно детей беречь. Удивительно что мои друзья в России работали студнтами . Как так?
Кто на заправке ночью. Кто в больнице ночью. Кто-то в морге. В магазине. В кассе кино или театра итд.
Там все занято, не примут.Морг есть в городе)))))
Тут никого не хватает в бюджетке ...все сидят на жопе ровно и ругают ВовуТам все занято, не примут.
у вас тоже съем стоит больше зряплаты? да? у моей сеструхи - так, например.В России невозможно жить
я тут уже писала. Средний съем около 600€.у вас тоже съем стоит больше зряплаты? да? у моей сеструхи - так, например.
ты не поняла. аренда кв у нее стОит больше зарплаты. а не "30 ойро в неделю на жизнь".Если экономить на еде то можно питаться на 30€ в неделю.
ты не поняла. аренда кв у нее стОит больше зарплаты. а не "30 ойро в неделю на жизнь".
Вот прям с языка снял! У нас в России работа в морге - блатное место, будь ты хоть заведующий или санитар.Там все занято, не примут.
начнет "подрабатывать" - ни учебы ни работы не будет. я работал во время учебы - это не жизнь, это пипец. ушел на заочный.Если это так, то как можно разрешить своему совершеннолетнеиу ребёнку только учится а на подрабатывать чтоб помагать родителю?