Я могу оправдать свое появление тут подрастающим ребенком...который имеет все признаки инфантила, что и сын автора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разговор не об этом:) Среди алкашек, на самом деле, куча созоалков - (я ж тоже вылезаю из раздела:)) Да и куча инфы тут все-таки есть, и не об Ирокезе - он сам признался, забежал плюшками побаловаться:) А типа Снегиря и иже с ним - им нет числа:)))Я могу оправдать свое появление тут подрастающим ребенком...который имеет все признаки инфантила, что и сын автора
Как работать то при учебе в вузе
Спокойно и бз проблем.Как работать то при учебе в вузе
Орхи, у нас мест для подработок таких мало - чтобы днем учиться, а потом подрабатывать. да и вымотается реб.Спокойно и бз проблем.
А в Европе не выматыются?Орхи, у нас мест для подработок таких мало - чтобы днем учиться, а потом подрабатывать. да и вымотается реб.
Тут нет Макдака, тут шаурму искать надо...в Казани полно, но там бабушка которая пытается делать уроки за подростка в 8 классеСпокойно и бз проблем.
Так как делают это все студенты в Европе.
Тут никто детям учёбу не будь просто так оплачивать. Деньги по закону давать и детей с 16 лет на подработку в Макдональдс, на кассу, официантом итд.
выматываются наверное. но у нас считается - если у родителей фин возможность есть, то пусть реб учится без отрыва на производство.А в Европе не выматыются?
Мы с мужем решили, что у детей будет так, что о квартплате, питании и страховки может не думать и все дуля чёбы (там учебники итд они тут дорогие из-за монополии) Будет оплачено.Тут нет Макдака, тут шаурму искать надо...в Казани полно, но там бабушка которая пытается делать уроки за подростка в 8 классе
Есть своя квартира в Казани , но это страшнее общаги
Вень, я думаю так - если реб учится и старается, а фин возможность есть, то пусть не подрабатывает.С одной стороны не на миллион они же кушают...с другой такие вот примеры как сын автора
Вот в этом то и сольВень, я думаю так - если реб учится и старается, а фин возможность есть, то пусть не подрабатывает.
а если не учится, а шляется, то нужно сразу пресекать содержание.
легко сказать конечно... но если приучить, что можно ничего не делать, а колбаса в холодильнике не переведется, то ой.
блин...Я своей предложила все вузы Казани на платной основе и содержание...даже часть московских вузов и покупку квартиры там...а она выбрала ПТУ на повара
Когда я училась в МГУ на дневном, то пары начинались с 9.00 и заканчивались в 18.15. Плюс время на дорогу, и тонна домашних заданий. Какая работа при таких условиях?Спокойно и бз проблем.
Так как делают это все студенты в Европе.
Тут никто детям учёбу не будь просто так оплачивать. Деньги по закону давать и детей с 16 лет на подработку в Макдональдс, на кассу, официантом итд.
И что? Это ее право. Повары важнее, чем какие-то никому не нужные юристы и экономисты.Я своей предложила все вузы Казани на платной основе и содержание...даже часть московских вузов и покупку квартиры там...а она выбрала ПТУ на повара
это даИ что? Это ее право.
работа тяжелая и платят мало :(Повары важнее
Че делать то)))блин...
могу только выразить сочувствие. слов нет :(
Я и оставляю за ней право выбора и незаставляю же идти на в/о...но чел, который хочет стать поваром наверное будет что-то пробовать готовить дома а не только смотреть Кухню, Отель и На ножахИ что? Это ее право. Повары важнее, чем какие-то никому не нужные юристы и экономисты.