Кормить и содержать сына алкаша

Нельзя вас, девочки, без пригляда оставить. И пары часов не прошло, как довели Эзю и Снегиря до бана.))))
В этом все созы. :sarcastic:

Что меня с Мораной сравнивать. У Мораны легкомысленное отношение.
Она с мамой живет, а я всегда была самостоятельна и отдельна, на месте мамы я б не стала по кодировкам водить, а лучше к психологу ( как и писала)чаще напоминала об ответственности, приводила примеры из жизни.
Легкомысленное отношение к чему? То,что ты живёшь отдельно от родителей не делает тебя самостоятельной,ты не работаешь, непонятно зачем живёшь с мужчиной который тебя не любит и которого ты не любишь. А я уже 10 лет содержу полностью свою мать ,хоть и живу с ней. Не смотря на то что я алкоголик .
Это что ,легкомысленность?

Ой, там план на 5летку
ну получится - и хорошо. а то еще расстаться могут 50 раз. разве лучше?
если мальчик хороший, то и пускай. не обязательно же 2 десятка перебрать прежде чем.

ну получится - и хорошо. а то еще расстаться могут 50 раз. разве лучше?
если мальчик хороший, то и пускай. не обязательно же 2 десятка перебрать прежде чем.
фанта, иди в тему про детей, блин

Моя хочет после 9 в колледж на повара...хочет в Казань, там бабушка которая трусы стирает ей...не пущу)))
Тут тоже есть

Моя тоже хотела чот. Но в школе-то проще.
Трусы стирает стиральная машина. У нас прогресс, само стало грязные класть в бак для белья. Носки пока не охвачены

Нельзя вас, девочки, без пригляда оставить. И пары часов не прошло, как довели Эзю и Снегиря до бана.))))

Вот оно алкомышление в полный рост :drinking:

Персоналии сами проявили прыткость в банном направлении :sarcastic:

У тебя мальчик🙂
Разговор о внуках.Сыну говорю - на тебя вся надежда.

-Вот стукнет мне 18, сразу женюсь и внука заведу.Или нескольких.
=-O
Удавлю, говорю, сразу:-D

А я хотела написать - вот они, те няшные алки, портящие репутацию тех алков, о которых пишешь ты:) А оно вон оно что :-D

ты что? разве так шутят?
А разве можно пугать маму -созу неизвестным количеством внуков в 18 лет?:) У меня же катастрофичность мышления! :bes: :-D
Одно утешение - он пока мало подозревает, надеюсь, как это выглядит:)

А я хотела написать - вот они, те няшные алки, портящие репутацию тех алков, о которых пишешь ты:) А оно вон оно что :-D
Алкогольная "розовопонистость" зашкаливает :-D. В простонародном - эгоцентризма называется. Ну куда её деть алкоголикам :-D.

Не удивляет конечно. Все эти посты о различении чего то морального и о каком то особом индивидуальном подходе. Важно для них самих, понимания что это не может и не должно быть важно остальным нет и ни когда не будет.

* не о том что Ирокез пошутил или всерьёз, сам подход такой у человека, направление вектора - помощь алкоголикам вылезти, именно алкоголику.

Алкогольная "розовопонистость" зашкаливает :-D. В простонародном - эгоцентризма называется. Ну куда её деть алкоголикам :-D.
..
Ну, сейчас шла и думала, алки обвиняют, созы защищаются, созы обвиняют - алки защищаются:) Все те же игры:)
Единственный вопрос, на который пока не ответа - почему всегда все эти игры происходят в созразделе, а не у алков?:CRAZY: :-D

Ну, сейчас шла и думала, алки обвиняют, созы защищаются, созы обвиняют - алки защищаются:) Все те же игры:)
Единственный вопрос, на который пока не ответа - почему всегда все эти игры происходят в созразделе, а не у алков?:CRAZY: :-D
Придумала!!! Это потому что нудные созы только о себе и своем алке думают, а эгоцентричные алки, на самом деле не эгоцентричны, в отличии от созов, и обо всех алках, созах и их семьях заботятся! :-D
А так, прикинула картину, толпа созов, ладно, пусть не толпа - пятачок новеньких ломится кому-то из алков в тему, и учит, как жить надо:))) Но новенькие созы пугливы, а няшные алки - злы:))) Так что эта картина из области буйной фантазии созы:)

Назад
Сверху Снизу