Кормить и содержать сына алкаша

ммм...
мои мне с детства рассказывали, какая у меня будет ужасная, нищая и несчастная жизнь без хорошего во.
тяжелый физический труд за рабскую зарплату.
и как хорошо быть например программистом на впк-шном предприятии.
до сих пор при уборке квартиры и приготовлении пищи испытываю психологические трудности...
но 2 во и должность получила :)

ты не пробовала немножко попугать реальностью?

Я акцентировала ее внимание на некоторых неблагополучных экземплярах из нашего окружения, которые она сама видела...но она вообще не допускает что с ней может быть так же

Я редко ощущаю напряг при физ труде...чаще наоборот подъем от элемента спорта (копать пырей или сруб красить на высоте) и процесса создания...но бывает когда вообще просто "надо" и все, без аналитики хочу/не хочу

хреноватенько. лучше бы ее туда не тогось.
если она малину собрать не может, какой из нее повар?
Все могут собирать малину при наличии 2 ног, 1 руки и 1 глаза...тут не "не может" однозначно

Я редко ощущаю напряг при физ труде...чаще наоборот подъем от элемента спорта (копать пырей или сруб красить на высоте) и процесса создания...но бывает когда вообще просто "надо" и все, без аналитики хочу/не хочу
вот не поверишь - я копаю грядку под помидору с чувством глубокого удовлетворения. и пропалываю малину.
но это когда добровольно. а когда работать поваром нужно каждый день... не знаю :(
может, она потом каким-нибудь технологом в пищевке пристроиться или по качеству? вот там работы конечно много, но и заработки достойные, и (по крайней мере на данный момент) специалистов хороших не хватает.
в сертификацию можно опять же.
не посмотреть ли - какое образование для этого нужно? если уж ей хочется при пищевой промышленности? ты не думала в эту сторону?

Все могут собирать малину при наличии 2 ног, 1 руки и 1 глаза...тут не "не может" однозначно
нет конечно. но ей же не хочется это делать....

Так и повар добровольно

Технолога именно предлагала рассмотреть ей...в Казани ветеринарные академии хорошие, а тут рядом и мясокомбинат и молочные производства...но нет, хочет сначала поваром а потом свой ресторан 😦

хочет сначала поваром а потом свой ресторан
ресторан трудно. их сейчас полно.
и с образованием повара свой бизнес тянуть будет оч тяжело. тогда надо что-то по ресторанному делу добавлять обязательно.

Технолога именно предлагала рассмотреть ей...в Казани ветеринарные академии хорошие, а тут рядом и мясокомбинат и молочные производства
для наемного работника имхо неплохой вариант.

Когда я училась в МГУ на дневном, то пары начинались с 9.00 и заканчивались в 18.15. Плюс время на дорогу, и тонна домашних заданий. Какая работа при таких условиях?
У нас так ж. И

Попробуй ее поваренком куда устроить временно:) Ну, посуду мыть, и на работу повара смотреть:) Повару можно отдельно доплатить за рабский труд твоей дочери - может передумает?:)

Вот и вырастают дети "ой как же так работать надо на свои хотелки".

Ауу...1-2 раза в неделю вечером на кассе по работать не сломаются

1) деньги просить не надо будет
2) свои деньги труднее тратишь, жаба душит, если знаешь, КАК их трудно заработать
3) стимул есть хорошо учится
4) повзрослеют-жизненный опыт получат
5) с курса 2-3 можно и по профессии подрабатывать - рабочий опыт

Назад
Сверху Снизу