не, это все же ты приехай и сравни. возьми на жизнь 300 долларов (не евро) и сравни. поржом.А ты среднии траты нп жизнь сравни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, это все же ты приехай и сравни. возьми на жизнь 300 долларов (не евро) и сравни. поржом.А ты среднии траты нп жизнь сравни.
Я не умею сидеть на месте и голодать. За меня не боись.не, это все же ты приехай и сравни. возьми на жизнь 300 долларов (не евро) и сравни. поржом.
к моему стоматологу бывшие наши из европы делать зубы едут. с поездкой - все равно дешевле. а оборудование и материалы такие же.За ту цену за которую я починила себе 6 зубов, моя тетя в Москве в платной клиники вылечила себе всю нижнюю челюсть. С немецкими материаламиобидно
![]()
а у нас в конторе школота от оплачиваемого обучения отказываются. 100 для старта за УЧЕБУ )и офигевают, сколько мы им готовы платить.
Ну как правильно то Грант, чтобы стать профессионалом идут с низов...если ноль с в/о втыкается на номер 5 из лестницы должностей 10, то будет жопень. ...и мы это частенько видим жено если серьезно, то проблема существует. вернее не проблема - а новое, другое мышление. молодежь не хочет идти туда где не очень то. и правильно делает, я щитаю. хотя мой племяш например, даже учиццо не желают.
я тоже.Я не умею сидеть на месте и голодать
ну. и кто этим идиотам будет платить, кому они нужны красивые такие?у нас в конторе школота от оплачиваемого обучения отказываются. 100 для старта за УЧЕБУ )
а тут никто не голодает. я же к тому, что не очень выглядит, когда ты рассказываешь как у нас тут все дешево и пучком. я бы сказал как классическая эмигрантская дурында, которая вопит что мы тут зажрались. сидя в европах или омериках.Я не умею сидеть на месте и голодать. За меня не боись.
не говори. у племянницы в классе половина девок мечтают стать блогерами :)блогеры мечта
давно уже нет. ты так и останешь внизу.чтобы стать профессионалом идут с низо
он мне это говорит...давно уже нет. ты так и останешь внизу.
уже не та тема. единицы в тренде, остальные - "типаблогеры". впрочем, как и всегда и во всем.блогеры мечта
тебе. может ты отстала от жизни. ты пришел вниз - и тебя будут держать внизу, ты там выгоден. а наверх возьмут готового верхаря. который придет и будет готов рулить. а уж если финансы - то не чужого возьмут.он мне это говорит...
Где я это говорила?дешево и пучком
Роскошьшта? )
чем дети твои заняты? так же поступают - учатся и работают? кстати, а у вас за пропуски пар выгоняют?И если зарплата ниже съема, то уж никакой "только учёбы". А наоборот работа и учёба.
Роскошь
а, ну да, конечноможет ты отстала от жизни.
Ну блин у меня одному ещё года нетчем дети твои заняты? так же поступают - учатся и работают? кстати, а у вас за пропуски пар выгоняют?