Фанта
Гуру
что на дантиста не нужно безумное количество баллов? это нереалистичный совет?просто потому что ваши советы не реалистичны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что на дантиста не нужно безумное количество баллов? это нереалистичный совет?просто потому что ваши советы не реалистичны
мыть унитазы за 5 евро? не пробовал и не верю. никто не платит столько да и мне впадлу.того, о чем ты пишешь, что это невозможно.
цветы поливают соседям ))У нас даже школьники работают
терпи, что тут скажешь. я уже посоветовал - запряги ее сама, оплачивай. но так, чтобы это реально была помощь.А ты что посоветуешь?
14 лет, ПТУ на повара
И малина еще!)))
Кушать захочешь или квартплату надо будет заработать - будет не в падлу.мне впадлу.
просто потому что ваши советы не реалистичны. я это вижу и об этом говорю.
да. нереалистичный абсолютно. у нас это одно из самых блатных мест в учебе. и надо быть не знаю кем, чтобы бесплатно впихнуться. ребенком райисполкома. например.что на дантиста не нужно безумное количество баллов? это нереалистичный совет?
будет впадлу. я туда не срал - я это делать не буду. я лучше тебя ограблю, например. вечерком.Кушать захочешь или квартплату надо будет заработать - будет не в падлу.
да. нереалистичный абсолютно
В смысле платить за сбор малины, которую она же сама и съест? За мытье полов, по которым ходит?терпи, что тут скажешь. я уже посоветовал - запряги ее сама, оплачивай. но так, чтобы это реально была помощь.
сядешь. какое-то время за тебя будут решать - где и кем ты будешь работать и что будешь кушать :)я лучше тебя ограблю, например. вечерком.
серьезно? вы о чем вообще ))))))Проф образование как старт - это очень хороший путь. Просто прекрасный.
скуяле? сам по себе диплом ПТУ денег не дает. работу бы ) а там эээ ой, все занято, там где платят. в деревню, в ипеня? ну да, кусок хлеба. картошачку посадить и старым пердунам жопы колоть. мечта! за 13 000 русских.Ты уже с порофесиией той же медсестры.
Все - уже на кусок хлеба ты заработаешь ВСЕГДА.
это если поймают. мало ли у вас ассоциалов там бродит. понаехавших. не поймают )сядешь. какое-то время за тебя будут решать - где и кем ты будешь работать и что будешь кушать :)
А лучше как сын автора?серьезно? вы о чем вообще ))))))
скуяле? сам по себе диплом ПТУ денег не дает. работу бы ) а там эээ ой, все занято, там где платят. в деревню, в ипеня? ну да, кусок хлеба. картошачку посадить и старым пердунам жопы колоть. мечта! за 13 000 русских.
В смысле платить за сбор малины, которую она же сама и съест? За мытье полов, по которым ходит?
Я практиковала оплату покраски забора...так себе опыт
А лучше как сын автора?
Конечно к теме тс все что тут понастрочили за день отношения не имеет от слова совсем.
А вы работаете ???
Откуда у вас время днем ? В будний день)))
Не могу не встрять.