Кормить и содержать сына алкаша

кстати да. вот была не так давно семейная туса - мы и малые. стала заметна резкая перемена. у малой ушел начальственный мерзкий тон, видно что скучает по матери, поговорить, все такое. прижаться. так что сепарация - великая сила.

а по мне - так вот это пистуц какой то. и ты нам объяснешь как воспитывать и куда направлять? серьезно?

а речь о москве? и что? никто не идет работать за 70? правда? ничоссе.

Не все идут - да.

Москвички ищут место с боЛьшей зарплатой. Поэтому на 50-70 работает ближайшее подмосквоье.

взрослеет. ну и наверное что-то компенсирует. хез что. у нашей только вот счас, к 18-ти стало нормальным чет высказать по делу, что было или есть не так. а было - адище.
Так воюю я)))
Раз скажешь, два, на пятый заорешь - сделает через попу

кстати да. вот была не так давно семейная туса - мы и малые. стала заметна резкая перемена. у малой ушел начальственный мерзкий тон, видно что скучает по матери, поговорить, все такое. прижаться. так что сепарация - великая сила.
А она не с вами живет?

А она не с вами живет?
нет. мне оно тут не нужно, несовершеннолетнее и другого полу. нах нах. я с порога об этом сказал. ну и у нее есть где жить, в созиной хате.

но лучше встать в позу "ты ребенок ты должен". да? )

1) Что я должна ребёнку я дам. Хочет больше-это не ко мне.

2) мы с мужем сели и просто посчитали. Цифры не эмоциональны. Посчитали несколько сценариев. И взяли самый лучший.

Так и с ребёнком на учёбе. Сесть посвятить в семейный финансы и посчитать возможности.

Так и с ребёнком на учёбе. Сесть посвятить в семейный финансы и посчитать возможности.
правильно. и получится что все ок, бабло у родителей есть.

Одна живет?
Грант
не, с бабушкой и дедушкой ) им там весело. рядом, через пару домов.

Что я должна ребёнку я дам. Хочет больше-это не ко мне.
ну видишь, у вас посчитано же все, таблицы. а у нас по простому, мы люди темные.

за себя говори. я тоже все считаю.
ну ок. может покажешь в законе табличку, где написано, сколько обязан родитель платить ребенку и в каких случаях? несовершеннолетнему.

Они ее обслуживают или сама готовит, убирается?
А финансы?

не. они сами по себе, она сама по себе. есть пенсия ее, есть алименты (скоро не будет), есть мы. все. парень ее работает.

Назад
Сверху Снизу