Кормить и содержать сына алкаша

Фанта тоже со своими образованиями)) не всем быть директорами и программистами. кто то должен и приготовить еду в кафе /ресторане и тд

не собирает СЕБЕ? ну ок, нет малины. мытье полов - да, почему нет то. я бы оплатил, чтобы человечек принимал труд-деньги-бонусы.
плохо покрасила - не плати. )
Да пробовала я так...халтурит - не платила...так и сидит на диване
В школе одни тройки

серьезно? вы о чем вообще ))))))

скуяле? сам по себе диплом ПТУ денег не дает. работу бы ) а там эээ ой, все занято, там где платят. в деревню, в ипеня? ну да, кусок хлеба. картошачку посадить и старым пердунам жопы колоть. мечта! за 13 000 русских.

Мед сетсра найдет где работать - это очнеь востребованная профессия.

родители обязаны содержать
У нас есть в семейном кодексе таблицы, сколько денег родители обязаны давать ребёнку в месяц. Зависит от зарплаты родителей и их других финансовых обязанностей. Да и получают его 13% всех учащихся.
Есть специальные подсчеты. Вбиваешь свою зарплаты и все остальные траты за месяц, сколько детей и какого возраста, какого ещё например надо содержать (например беспомощных своих же родителей) или родитель сам инвалид, работает ли другой родитель. И по этим по счетам считают сумму, которую родитель обязан давать ребёнку.

Обычный немец, не даст ни копейки больше.
садик все таки уже после того как декрет мужа кончился
Муж, как ребёнок пошёл в садик, подрабатывал как студент свои затраты (300€ в месяц было). На мне дальше были все траты на жизнь, на меня и на ребёнка.

Он же был старше. И мы просто посчитали, что финансово выгоднее. Что он работает и от этого учится дольше или что он тока так, мелко подрабатывает и учится только на 1 семестр дольше. Последнее вышло выгоднее.
учеба "в кредит".
Этот кредит получают не все. И он рассчитан так, что только на него не прожить и студент должен работать. Разрешено зарабатывать в месяц 450€. Но этот кредит зависит только от зарплаты родителей и его потом полностью возвращать надо.

Ну и конечно там ограниченная сумма и длительность. А так же его никто не обязан брать.
туалеты за 50 евро)),
5€ в час. Какие 50?? 🤔

Да пробовала я так...халтурит - не платила...так и сидит на диване
В школе одни тройки
херовый признак. думаешь подростковый бунт? или эта модная псевдо-депра. ютупчики-вконтактики? фигово, чо. но есть нюанс - несовершеннолетняя и ты обязана )

Муж, как ребёнок пошёл в садик, подрабатывал как студент свои затраты (300€ в месяц было)
На мне дальше были все траты на жизнь, на меня и на ребёнка.
а по мне - так вот это пистуц какой то. и ты нам объяснешь как воспитывать и куда направлять? серьезно?

Средняя зарплата медсестры в Москве 70 тыр.
а речь о москве? и что? никто не идет работать за 70? правда? ничоссе.

херовый признак. думаешь подростковый бунт? или эта модная псевдо-депра. ютупчики-вконтактики? фигово, чо. но есть нюанс - несовершеннолетняя и ты обязана )
Да в том то и дело что не бунт это у нее...а вот такая ленивая халтурная

Че обязана, не поняла ?

это если поймают
поймают, куда денутся. чтобы избежать "поймают", надо ж ушками шевелить, а у тебя на все один ответ - "невозможно".
с такой позицией тебя менты на подходе возьмут :)

поймают, куда денутся. чтобы избежать "поймают", надо ж ушками шевелить, а у тебя на все один ответ - "невозможно".
с такой позицией тебя менты на подходе возьмут :)

да ладно, вспомни как сама своего сцала. и сидела как мышЪ, пока тут тебе мозги не вправили.

Фанта тоже со своими образованиями)) не всем быть директорами и программистами. кто то должен и приготовить еду в кафе /ресторане и тд
у брата в ресторане повара нефигово зарабатывают. но они учились много. в том числе на каком-то этапе во Франции.

Но война дома изматывает
взрослеет. ну и наверное что-то компенсирует. хез что. у нашей только вот счас, к 18-ти стало нормальным чет высказать по делу, что было или есть не так. а было - адище.

на каком-то этапе во Франции
за свой счет, ПТУшники )

да норм все. )))) ты взрослого мужика содержала по сути, а нам тут втираешь )
Этот взрослый мужик занимался детем.

У меня УЖЕ было образование лвборантки. У него была только студенчиская подработка.

Как ребёнок в садик пошёл, а муж дальше учился и подрабатывал, все собрания больничные итд брал н на себя.

Я конечно могла бы встать в позу "ты мужик ты должен". Но тогда бы было бы нв самом деле на много сложнее и длинее..

А как он доучился, то он просто пошёл на первую нормальную зарплату а я училась и занималась с ребёнком.

Поменялись местами.

Назад
Сверху Снизу