Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пробовала я так...халтурит - не платила...так и сидит на диванене собирает СЕБЕ? ну ок, нет малины. мытье полов - да, почему нет то. я бы оплатил, чтобы человечек принимал труд-деньги-бонусы.
плохо покрасила - не плати. )
серьезно? вы о чем вообще ))))))
скуяле? сам по себе диплом ПТУ денег не дает. работу бы ) а там эээ ой, все занято, там где платят. в деревню, в ипеня? ну да, кусок хлеба. картошачку посадить и старым пердунам жопы колоть. мечта! за 13 000 русских.
так а чо. мамка с папкой пропасть не дадут. зря что ли дома остались.А так молодые все, счастливые , ржут.
Ну и ему когда-то было 17сыну 17 лет штоле? не вчитывался. вроде обычный урка, нет?
У нас есть в семейном кодексе таблицы, сколько денег родители обязаны давать ребёнку в месяц. Зависит от зарплаты родителей и их других финансовых обязанностей. Да и получают его 13% всех учащихся.родители обязаны содержать
Муж, как ребёнок пошёл в садик, подрабатывал как студент свои затраты (300€ в месяц было). На мне дальше были все траты на жизнь, на меня и на ребёнка.садик все таки уже после того как декрет мужа кончился
Этот кредит получают не все. И он рассчитан так, что только на него не прожить и студент должен работать. Разрешено зарабатывать в месяц 450€. Но этот кредит зависит только от зарплаты родителей и его потом полностью возвращать надо.учеба "в кредит".
5€ в час. Какие 50??туалеты за 50 евро)),
херовый признак. думаешь подростковый бунт? или эта модная псевдо-депра. ютупчики-вконтактики? фигово, чо. но есть нюанс - несовершеннолетняя и ты обязана )Да пробовала я так...халтурит - не платила...так и сидит на диване
В школе одни тройки
нисамненна. тебе виднее.Мед сетсра найдет где работать - это очнеь востребованная профессия.
нисамненна. тебе виднее.
Муж, как ребёнок пошёл в садик, подрабатывал как студент свои затраты (300€ в месяц было)
а по мне - так вот это пистуц какой то. и ты нам объяснешь как воспитывать и куда направлять? серьезно?На мне дальше были все траты на жизнь, на меня и на ребёнка.
а речь о москве? и что? никто не идет работать за 70? правда? ничоссе.Средняя зарплата медсестры в Москве 70 тыр.
Да в том то и дело что не бунт это у нее...а вот такая ленивая халтурнаяхеровый признак. думаешь подростковый бунт? или эта модная псевдо-депра. ютупчики-вконтактики? фигово, чо. но есть нюанс - несовершеннолетняя и ты обязана )
содержать )Че обязана, не поняла ?
поймают, куда денутся. чтобы избежать "поймают", надо ж ушками шевелить, а у тебя на все один ответ - "невозможно".это если поймают
А что не так?а по мне - так вот это пистуц какой то.
поймают, куда денутся. чтобы избежать "поймают", надо ж ушками шевелить, а у тебя на все один ответ - "невозможно".
с такой позицией тебя менты на подходе возьмут :)
у брата в ресторане повара нефигово зарабатывают. но они учились много. в том числе на каком-то этапе во Франции.Фанта тоже со своими образованиями)) не всем быть директорами и программистами. кто то должен и приготовить еду в кафе /ресторане и тд
У нас нет таблиц...и ведро картошки и ведро айфонов - содержание)))содержать )
да норм все. )))) ты взрослого мужика содержала по сути, а нам тут втираешь )Обоарешились на ребёнка.
взрослеет. ну и наверное что-то компенсирует. хез что. у нашей только вот счас, к 18-ти стало нормальным чет высказать по делу, что было или есть не так. а было - адище.Но война дома изматывает
за свой счет, ПТУшники )на каком-то этапе во Франции
Этот взрослый мужик занимался детем.да норм все. )))) ты взрослого мужика содержала по сути, а нам тут втираешь )