Кормить и содержать сына алкаша

Блин...почитав тебя теперь вариант к бабушке не такой тупой оказывается

Да норм в целом. Канеш нагнетает, грозит купить отдельный холодильник, но это так, ворчит. Бабушка забывает иногда жратву на место ставить и она портится или чет такое.

Моя технически может...но на практике ждала отца (отчим) когда я прошлым летом в роддоме лежала полмесяца
Да, тоже такая же )))) Но если надо - делает. Год назат вообще не умела готовить. Звонила, спрашивала училась.

Директор по айти - это как то больше на фабрику Коминтерн похоже
почему? дир по айти - это тот, кто координирует работу всех отделов айти, решает закупки, определяет тенденции роста.
на предприятии - обеспечивает производство всем, что нужно для работы в плане технологий.
где тут коминтерн?

почему? дир по айти - это тот, кто координирует работу всех отделов айти, решает закупки, определяет тенденции роста.
на предприятии - обеспечивает производство всем, что нужно для работы в плане технологий.
где тут коминтерн?
Директор по айти и закупки? Я хез даже что сказать. У нас иначе все. Для этого есть другие специальные люди. Директор по айти - пасет котов, нас. Обеспечивает бесперебойное деливери и все такое.

можно. я видела таких негодяев :-D
"дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих" (с)

Я не говорю что это невозможно. Но среда быстро вкурит как ты умеешь и остальные конторы пометят себе. Это невыгодно в перспективе.

кстати, мой дирик - мой же бывший собутыльник и приятель по неформальской тусе, лет 20 назад орали пестни )

Я не говорю что это невозможно
уже лучше
Но среда быстро вкурит как ты умеешь и остальные конторы пометят себе
ну и отлично. зная, что сотрудника могут сманить, руководитель будет к нему лояльнее.
да и тебе проще - если что, не надо терпеть.

уже лучше

ну и отлично. зная, что сотрудника могут сманить, руководитель будет к нему лояльнее.
да и тебе проще - если что, не надо терпеть.

Ты не поняла. Пометят как потенциально опасного. И фэйл.

Пометят как потенциально опасного
пометят как человека, которому нужно больше внимания, чтобы не свалил.
ты напрасно думаешь, что руководителю нужны те, на кого никто не позарится. это не так.

пометят как человека, которому нужно больше внимания, чтобы не свалил.
ты напрасно думаешь, что руководителю нужны те, на кого никто не позарится. это не так.

Ты опять не поняла. Я про тему «обойти существующего Талантами и занять его место».

Я про тему «обойти существующего Талантами и занять его место».
ну. Грант, это нормально - никто не рождается руководителем. ими становятся в процессе.
при этом предыдущий не обязательно ушел на пенсию :)

ну. Грант, это нормально - никто не рождается руководителем. ими становятся в процессе.
при этом предыдущий не обязательно ушел на пенсию :)
Убедила, чертяка, посмотрим )

Кстати - не все хотят быть Руководителями.
Я не хочу например. Мне это сложно. Это для меня сЛИШКОМ энергоемко. Надо много думать обо всех. Меня утомляет. Не подходит мне.
Мне хорошо - когда я работаю сама по себе.

То есть не обязательно Руководитель - это предел мечтаний..

Назад
Сверху Снизу