Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Обе))Моя и Гранта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обе))Моя и Гранта
Моя технически может...но на практике ждала отца (отчим) когда я прошлым летом в роддоме лежала полмесяцаОбе))
так. Спокойно. Я что то недопонял ))))Чья? Моя и Гранта?
Блин...почитав тебя теперь вариант к бабушке не такой тупой оказывается
Да, тоже такая же )))) Но если надо - делает. Год назат вообще не умела готовить. Звонила, спрашивала училась.Моя технически может...но на практике ждала отца (отчим) когда я прошлым летом в роддоме лежала полмесяца
а какая?!так у вас контора не айтишняя
так его ващет можно обойти. если ты лучшекуда бы он вырос если дир уже есть и ему лет 30
Да хез. Директор по айти - это как то больше на фабрику Коминтерн похоже )а какая?!
шо, за те 3 часа, шо меня нет на работе, мы уже сменили профиль?
так его ващет можно обойти. если ты лучше![]()
почему? дир по айти - это тот, кто координирует работу всех отделов айти, решает закупки, определяет тенденции роста.Директор по айти - это как то больше на фабрику Коминтерн похоже
можно. я видела таких негодяевМожно, да да да
Директор по айти и закупки? Я хез даже что сказать. У нас иначе все. Для этого есть другие специальные люди. Директор по айти - пасет котов, нас. Обеспечивает бесперебойное деливери и все такое.почему? дир по айти - это тот, кто координирует работу всех отделов айти, решает закупки, определяет тенденции роста.
на предприятии - обеспечивает производство всем, что нужно для работы в плане технологий.
где тут коминтерн?
можно. я видела таких негодяев
"дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих" (с)
уже лучшеЯ не говорю что это невозможно
ну и отлично. зная, что сотрудника могут сманить, руководитель будет к нему лояльнее.Но среда быстро вкурит как ты умеешь и остальные конторы пометят себе
уже лучше
ну и отлично. зная, что сотрудника могут сманить, руководитель будет к нему лояльнее.
да и тебе проще - если что, не надо терпеть.
пометят как человека, которому нужно больше внимания, чтобы не свалил.Пометят как потенциально опасного
пометят как человека, которому нужно больше внимания, чтобы не свалил.
ты напрасно думаешь, что руководителю нужны те, на кого никто не позарится. это не так.
ну. Грант, это нормально - никто не рождается руководителем. ими становятся в процессе.Я про тему «обойти существующего Талантами и занять его место».
Убедила, чертяка, посмотрим )ну. Грант, это нормально - никто не рождается руководителем. ими становятся в процессе.
при этом предыдущий не обязательно ушел на пенсию :)