Кормить и содержать сына алкаша

Да норм в целом. Канеш нагнетает, грозит купить отдельный холодильник, но это так, ворчит. Бабушка забывает иногда жратву на место ставить и она портится или чет такое.
Там такого не будет. ... они ее будут обслуживать до последнего
Да, тоже такая же )))) Но если надо - делает. Год назат вообще не умела готовить. Звонила, спрашивала училась.
Вот в этом то и затык. ...бабушка не даст шанса научиться

Не всем они в такой степени важны

И иногда обязаности растут намного быстрее зарплаты. Так что просто не хотят сильно парится
ну в моем возрасте в моей профессии уже не оч прилично быть просто сотрудником.
а если чел наукой занимается успешно - то всем пофигу, руководит он там или нет.

ну в моем возрасте в моей профессии уже не оч прилично быть просто сотрудником.
а если чел наукой занимается успешно - то всем пофигу, руководит он там или нет.
А кому-то нормально.

У нас на днях сын мужа отличился, он с нами жил. Не хочу учиться, хочу быть блоггером. Первый курс техникума, сессию только сдал. Я грит, потестил полгода эту шарагу, и не хочу быть программистом и работать с 8 до 5. Вы ничего не понимаете, у меня талант мне 300 рэ уже задонатили.

Выставила вместе компутером к бабушке, у них частный дом свободный. По месту жительства к другой более бедной бабушке под бок в комнату в общаге не захотел, кто кормить то будет. Ну до 18 лет там пенсия по потере кормильца, потом в макдак наверное пойдет. Обратно не пущу.

Подожди а...мне ж надо у чему-то придти в конце концов
Ну, поучится дочь на повара. Не понравится, попробует что-то ещё. У меня сын учился в мат классе, по баллам поступил на бюджет в универ на специальность, связанную с вычислениями. После первого курса ушёл, сказал, что ненавидит математику, что это был мой выбор. Пошёл в колледж на повара/технолога питания. Сейчас в ресторане работает, вчера какую-то новую пиццу придумал. Увлечён прям.

Вот и никакие доводы и примеры не помогают. У меня крестник эту же шарагу окончил, сейчас зарабатывает больше 80к на 1С в нашей провинции еще не имея высшего образования (ходит покупает сессии). Но пашет как конь.
А этот только звездеть по скайпу умеет нон-стоп.

Вот и никакие доводы и примеры не помогают.
а у нас его сеструха и ее муж навалились и откиздили. оба айтишники. я воздержался - если это челу не нравится, то настаивать нет смысла.

а у нас его сеструха и ее муж навалились и откиздили. оба айтишники. я воздержался - если это челу не нравится, то настаивать нет смысла.
У меня муж против насилия. Отправили отвечать за свой выбор. Мы тоже айтишники

Вы ничего не понимаете, у меня талант мне 300 рэ уже задонатили.
все в этих ютубах и твичах.

знаешь что напомнило? в 2000х помнится была такая публика, которая уверенно считала что разбогатеют на баннерах и кликах по рекламе. прям слово в слово - вы работайте дураки, а я просто покликаю и буду сказочно богат. наверное от типа личности зависит.

ЗЫ: он подумал о том, что у норм ютуберов вообще сплошная работа, все время? не с 8 до 5, а днями напролет. иначе - фэйл.

Последнее редактирование:
вы работайте дураки, а я просто покликаю и буду сказочно богат. наверное от типа личности зависит.
я тоже так думаю. я никогда не ждала, что можно не делать, но мне все равно денег дадут.
причем с детства почему-то.

я тоже так думаю. я никогда не ждала, что можно не делать, но мне все равно денег дадут.
причем с детства почему-то.
воспитание. легких денег не бывало. а если случались - то что то обязательно шло не так.

Назад
Сверху Снизу