Кормить и содержать сына алкаша

80% бросают после 1-2 курс
Не бросают, а вылетают из-за оценок. У нас можно поступить, если у тебя абитур. Все. Больше ничего не надо. Никаких вступительных экзаменов. Вот и надо конкурс сделать.
И при таких зарплатах родителей, ребёнок сидит дома и говорит, вы мне должны оплатить полностью учёбу? Как так?
со 2 курса работает
А как он это работу нашёл? И что мешает другим студентам получать тоже опыт, как твой сын? Он же не сразу с опытом родился, а приобрёл его?

на велосипедах-мокиках полно таких по городу катается.
я просто вспомнила, где я видела явный молодняк за работой.
или принеси-подай-отойди. неквалифицированный труд короче.
дворником или уборщицей можно - там, где убирать надо ток рано утром или уже вечером попозже.
а у нас нет. короб за спину и вперед.
у нас уборщица получает 18 тыс в месяц .убирает полностью 2 этажа в бизнесс центре. включая туалеты раз в 2 часа , мытье подоконников, дверей , выноса мусора и тд. в 8 уже на работе в 5 уходят.

с коробками Яндекс еда и проч для интереса почитай отзывы работников) сколько там платят , какое отношение и условия работы)
это все не подработка а шляпа. по выходным мерчами, промоутарами, продавцами в тц - возможно. ну листовки раздавать еще.
кто умнее пишет работы за деньги и тд, а так все студенты что работают это ы основном заочка платная. где особо и учится не надо.

а ты работала студенткой?)

если у нас курьер так будет работать, останется быстро без последнего велика))

Я поняла. Лучше сидеть ровно на попе, ничего не делать и ждать, пока оносамо

ой...
шефа каждый новый дир по продажам убеждал, что крупные компании не будут с нами работать. он мне сам честно при приеме на работу рассказал. и так годами.
а работают же в итоге.

ой...
шефа каждый новый дир по продажам убеждал, что крупные компании не будут с нами работать. он мне сам честно при приеме на работу рассказал. и так годами.
а работают же в итоге.

вы на великах пиццу развозите? ты о чем?

я тебе в личку напишу
Фанта, извини, но если ты высказываешь мнение прилюдно, можно/ нельзя заработать, то ответы в личку выглядят некрасиво. Осталось впечатление, что рассуждала теоретически, не имея опыта подработок, но постеснялась признаться.
Р.с. обидеть не хотела

счас и тебе прилетит "ты просто не хочешь" )
просто я плотно искала и пробовала) например тот же мак дак это 80-120 руб в час и смены от 4 часов (это минимум). берут студентов и даже с 16 лет. ну вперёд, как говорится)
у нас на работе много студенток работает операторами, но это их сложности. когда они учатся я не знаю) никаких поблажек . пару человек за все время брали отпуск учебный чтобы писать диплом , но не по 4 месяца.

Назад
Сверху Снизу