Фанта
Гуру
а у нас нет. короб за спину и вперед.в основном на машинах ездят у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас нет. короб за спину и вперед.в основном на машинах ездят у нас
в серьезное место не наймут фатиму. больше потеряешь.проще нанять подешевле Фатиму
Не бросают, а вылетают из-за оценок. У нас можно поступить, если у тебя абитур. Все. Больше ничего не надо. Никаких вступительных экзаменов. Вот и надо конкурс сделать.80% бросают после 1-2 курс
И при таких зарплатах родителей, ребёнок сидит дома и говорит, вы мне должны оплатить полностью учёбу? Как так?12-14 тыс.руб.,
А как он это работу нашёл? И что мешает другим студентам получать тоже опыт, как твой сын? Он же не сразу с опытом родился, а приобрёл его?со 2 курса работает
у нас тут такие курьеры на велике. На машине они б никуда кроме пробке не доехали.яндекс еда с рюкзаком мотаться
школоту разгильдяя тем более.в серьезное место не наймут фатиму. больше потеряешь.
да это уже обсуждаются вещи после окончания...школоту разгильдяя тем более
на велосипедах-мокиках полно таких по городу катается.
я просто вспомнила, где я видела явный молодняк за работой.
или принеси-подай-отойди. неквалифицированный труд короче.
дворником или уборщицей можно - там, где убирать надо ток рано утром или уже вечером попозже.
у нас уборщица получает 18 тыс в месяц .убирает полностью 2 этажа в бизнесс центре. включая туалеты раз в 2 часа , мытье подоконников, дверей , выноса мусора и тд. в 8 уже на работе в 5 уходят.а у нас нет. короб за спину и вперед.
я тебе в личку напишуа ты работала студенткой?
если у нас курьер так будет работать, останется быстро без последнего велика))у нас тут такие курьеры на велике.
почему?если у нас курьер так будет работать, останется быстро без последнего велика)
если у нас курьер так будет работать, останется быстро без последнего велика))
счас и тебе прилетит "ты просто не хочешь" )это все не подработка а шляпа
воруют-с )почему?
ой...воруют-с )
ой...
шефа каждый новый дир по продажам убеждал, что крупные компании не будут с нами работать. он мне сам честно при приеме на работу рассказал. и так годами.
а работают же в итоге.
Фанта, извини, но если ты высказываешь мнение прилюдно, можно/ нельзя заработать, то ответы в личку выглядят некрасиво. Осталось впечатление, что рассуждала теоретически, не имея опыта подработок, но постеснялась признаться.я тебе в личку напишу
я о том, что можно рассуждать о невозможности, а можно взять и сделать.вы на великах пиццу развозите? ты о чем?
патамуштапочему?
У нас не воруют?патамушта
мы не в Германии))
у нас велики воруют даже , если он стоит в подъезде, около квартиры (((
просто я плотно искала и пробовала) например тот же мак дак это 80-120 руб в час и смены от 4 часов (это минимум). берут студентов и даже с 16 лет. ну вперёд, как говорится)счас и тебе прилетит "ты просто не хочешь" )