Кормить и содержать сына алкаша

воспитание. легких денег не бывало. а если случались - то что то обязательно шло не так.
да. я как-то еще соплюшкой знала, что деньги - это либо постоянный труд, либо труд и еще + большой риск.
выбирай :)

ЗЫ: он подумал о том, что у норм ютуберов вообще сплошная работа, все время? не с 8 до 5, а днями напролет. иначе - фэйл.
Так он этим и мотивировал уход из технаря. Что времени не хватает. А вот о том, что пенсия до 24 лет по потере кормильца выплачивается только тем, кто учится на очке он не подумал. Думает что Макдак и Яндекс еда ему не грозит через полтора года.
Эти малолетки не видели ни экономических ни политических потрясений, не понимают, что когда у людей остается денег только на макароны с маслом, никто в игрушки не донатит.

Эти малолетки не видели
у них ошибка выжившего хроническая - они видят 10 топовых ютуберов и не видят те миллионы таких же которые зафэйлили. свои мозги не вложишь, пусть учится на своих ошибках.

у них ошибка выжившего хроническая - они видят 10 топовых ютуберов и не видят те миллионы таких же которые зафэйлили
когда я была соплюшка и была перестройка - еще хуже было.
народ ломанулся в "бизнис", брал у бандитов кредиты под квартиры - ужоснах.
тоже - видели троих поднявшихся, а 10333 ставших бомжами или мертвых - нет.

когда я была соплюшка и была перестройка - еще хуже было.
народ ломанулся в "бизнис", брал у бандитов кредиты под квартиры - ужоснах.
тоже - видели троих поднявшихся, а 10333 ставших бомжами или мертвых - нет.

кстати да. не было у молодежи 90-х, они ничего не опасаются. вообще. удивляются что деньги лучше не хранить на счетах, например, было у меня такое, нуб спрашивал в какой банк положить, я сказал в стеклянный. он возмутился - "там же проценты, на депозите! халява!" и это в Беларуси, где каждый новый год - риск очередной девальвации. солнечные пони, пля.

например, было у меня такое, нуб спрашивал в какой банк положить, я сказал в стеклянный. он возмутился - "там же проценты, на депозите! халява!" и это в Беларуси, где каждый новый год - риск очередной девальвации. солнечные пони, пля.
не говори :)
я по сию пору держу в валюте и не на счетах.
потому как доллар в любой момент может херакнуть хоть в 10 раз. в 1998 так оно и было.
тока что был 6 - и вот его уже продают по полтиннику, и то не достать.

да ничо. прикроют ютуб власти и все будет хорошо ) как и твичи прочее такое. к этому все идет.

у них ошибка выжившего хроническая - они видят 10 топовых ютуберов и не видят те миллионы таких же которые зафэйлили. свои мозги не вложишь, пусть учится на своих ошибках.
Слишком большая значимость личности подростков придается в обществе...одни права...а то что личности еще нет ни фига никто не считает
На все это ложится подростковое - я пуп земли и яжематери огонь подливают
да ничо. прикроют ютуб власти и все будет хорошо ) как и твичи прочее такое. к этому все идет.
Скажу тогда спасибо Вове))))

Скажу тогда спасибо Вове))))

не торопись. взамен обязательно что-то придумают, еще хуже ) например "сдай мать на органы и получи донат 300 рублей прямо сейчас без смс и регистрации!"

не торопись. взамен обязательно что-то придумают, еще хуже ) например "сдай мать на органы и получи донат 300 рублей прямо сейчас без смс и регистрации!"
Мне не грозит...мои не примут))))

Ауу...1-2 раза в неделю вечером на кассе по работать не сломаются
У---ааа Ты при коммунизме живешь и не замечаешь этого... Думаешь просто так у нас правительство распустили? Народ живет всё хуже и хуже, не смотря на высокую цену на нефть и высокий рубль, всё что могли с 2014 г. оптимизировали...
Неспециалисту будут платить минималку, а это у нас 12тыс.руб - на ставку(8ч.*5р.нед.), полставки - это 6 тыс., четверть - 3 тыс.руб, т.е. 1-2 раза в неделю - это копейки, поэтому и нет смысла связываться, ни работодателю, ни самому работнику..

И работодатели не возьмут ни студента, ни тем более школяра там где есть мат ответственность...
Грант, я студенткой прокррмила мужа и сына. Рабоиая одна. Пока муж сидел в декрете и учился. И сама выучилась.
Медаль на грудь, молодец!!! Лаборантка в России не прокормит даже себя! 12-14 тыс. - можно впроголодь в своей квартире одной прожить, не покупая ничего...
...Учитель начальных классов.
Это все можно получить БЕСПЛАТНО с небольшими баллами по ЕГэ.
Амариш, ну какие 50-70 тыс. после среднеспециального??? Ты о чем??? 12-14 тыс.руб.,

после института - 15-18 тыс.(бюджет. врач, учитель), если повезет... Ну в Москве может и доплатят - еще столько, а это 24-30тыс... и всё...
Ну и про небольшие баллы у Аллисончик спроси... Даже в колледж конкурс...
Пед вузы конкурс от 180 до 250 б. в зависимости от специльности...

На кафэшки и киношки итд. Будут как все нормальные немецкие дети с 16 лет подрабатывать.
Вот без киношек можно легко прожить.. А кафешка для многих - это пирожок с чаем за 50 р. в Русском аппетите...
А так большинство работают после универа. Полно студентов у нас сидят на кассах после 20:00.
Это у вас такая политика, стоимость часа высокая... Хотя большинство студентов совмещать учебу и работу не могут, ты сама писала, что 80% бросают после 1-2 курса.
Все - уже на кусок хлеба ты заработаешь ВСЕГДА..
Только на кусок хлеба - и всё, на слив.масло - уже не хватит...

Поэтому люди ответственные рожают 1-2 и помогают получить образование, на студента вся семья работает, поэтому и обещают уже деньги на первого и второго, и третьего давать...
Если, что мой сын со 2 курса работает, как раз 2-4 ч. вечерами репетитором, от 20 до 30 тыс. имеет, но это у него опыт большой, др. студентов на такую работу не возьмут и всё это неофиц., т.е. за него налоги не платят,
и этих денег ему не хватило бы, чтобы, например, платить за съем квартиры, платное обучение, жену с ребом содержать, даже аспирантуру сам уже не потянет...

Амариш, ну какие 50-70 тыс. после среднеспециального??? Ты о чем??? 12-14 тыс.руб.,

тиха, у них там другая реальность, нимишай ) и кассиры меняются каждые два часа, надо же. у нас они с кассы слазят только чтобы товары раскладывать. ипашат от открытия до закрытия.

тиха, у них там другая реальность, нимишай ) и кассиры меняются каждые два часа, надо же. у нас они с кассы слазят только чтобы товары раскладывать. ипашат от открытия до закрытия.
Не, ну когда Орхи пишет мне понятно чел из другой реальности.
Но когда Амариш про зарплату в 50-80 тыс у кассира это как ?
И где ?
Вот на днях здесь дама из мск соцработник писала про зп.
А ей не верили. Ну не может быть так мало. А получается может.

Не, ну когда Орхи пишет мне понятно чел из другой реальности.
Но когда Амариш про зарплату в 50-80 тыс у кассира это как ?
И где ?
Вот на днях здесь дама из мск соцработник писала про зп.
А ей не верили. Ну не может быть так мало. А получается может.

Я не говорила про зарплату 80 тыров у кассира - ну вот к чему это мне приписывать?

Я говорила про 70 у медицинской сестры.
Да - такие зарплаты есть .Не в первый год. Но сестра со стажем столько получает.

кассиры нет однозначно, а вот развозить экспресс-почту кстати возьмут. вспомнила куда можно :)
или пиццу развозить с роллами.
Это машина нужна и права.
Хотя да яндекс еда с рюкзаком мотаться возьмут.

яндекс еда с рюкзаком мотаться возьмут.
на велосипедах-мокиках полно таких по городу катается.
я просто вспомнила, где я видела явный молодняк за работой.
или принеси-подай-отойди. неквалифицированный труд короче.
дворником или уборщицей можно - там, где убирать надо ток рано утром или уже вечером попозже.

Я не говорила про зарплату 80 тыров у кассира - ну вот к чему это мне приписывать?

Я говорила про 70 у медицинской сестры.
Да - такие зарплаты есть .Не в первый год. Но сестра со стажем столько получает.
Ты писала среднестатистическая.
Подмосковье. Средняя 25-30. Остальное подработки в доп время

, а вот развозить экспресс-почту кстати возьмут. вспомнила куда можно :)
или пиццу развозить с роллами.

видел такое - в основном на машинах ездят у нас. лишь пару челов видел в маршрутке с сумками. то есть нужна машина

в коммерческом центре ты забыла добавить ))))) если повезет. проще нанять подешевле Фатиму.

Назад
Сверху Снизу