Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я простыни не умею писать)слушай, я твоих постов буду бояться больше Стивена Кинга.
одна фраза, а хуже Кладбища домашних животных.
Бухло это жидкость...че ее любить тоМы все знаем как алки любят бухло и содержат нашу и зарубежную алкогольный промышленность
Кто платит тот правила и устанавливает. ... сидеть на шее и прогибать как то не такя не вижу, причем тут алковость.
ты думаешь, если алк содержит, он от этого воняет приятнее ли его неадекват переносимее?
чтоб да - так нет![]()
Религия не логична. Но если абстрагироваться от этого и послушать их. То например по ютьюбу есть очень умные батюшки и монахини (которые например в монастыре главные). Они хотя с точки зрения религии говорят, но ответственно относятся к наукеЕ-мое, вот если почитать батюшек - там такой разброд и шатания...
мое мнение - потому что все-таки религия нелогичная.
Да уж. Врачи все как один - светлые разумы.наука. наука - вещь доказуемая. религия - нет.
Ты прямо в глаз, не в бровьвангую - его соза оставила. он хочет ей внушить на расстоянии, что надо вернуться и продолжить уход за котиком :)
И не придерешьсяПомню парень с сестрой и с детьми на море с нами соседствовали.
Один раз, парень так надрался, что сестра попросила помощи...мы его тащили с пляжа. По дороге выяснилось, что он врач-нарколог
Тащим его под рученьки, диалог:
-"Вася, как же так, ты же врач, ты же НАРКОЛОГ"???
Он икаяПрально, ик, я должен, я обязан знать проблему изнутри, хых"..
Типа -хочешь поймать бандита, думай как бандит, будь бандитом
![]()
так не только можно, но и нужно!Но если не устраивает запах, то можно же и уйти...что не так ?
безусловно.Кто платит тот правила и устанавливает. ... сидеть на шее и прогибать как то не так
не проще послушать того, кто занимается наукой? зачем мне слушать промежуточного батюшку?Они хотя с точки зрения религии говорят, но ответственно относятся к науке
Мне жалко их просто...Чувак! Ты чего опять к созочкам пристал? :) Чего ты их кошмаришь постоянно?![]()
не замечала. чтобы прямо на 2/3?!Да уж. Врачи все как один - светлые разумы.
Да они на 2/3 алкашня
Алк, пропивающий декретные или пенсию мамы все таки неадекватнее. .. не?безусловно.
но запах и неадекват от этого не меньше.