Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне тоже не надо...но у меня действующая только свекрище, а там мыслить вообще нечему ... и тьфу тьфу тьфу даже внучку она не виделаВень, мне никакого алка не надо. они как-то мыслят так, что я![]()
Тоже лайкну)Ты прямо в глаз, не в бровь![]()
Ну не че. Ещё недельки 2 и пойёт .Попробовав всяких разных, я решил остановится на 4- м размере.
Кличку даже ей дал : "четверка".
Хотя попа главнее сисек, но все же...
Ну пока так обрабатываю.
И она думает, что я воообще не пью))
Что значит промежуточного?(не проще послушать того, кто занимается наукой? зачем мне слушать промежуточного батюшку?
У меня в 15 лет был 4..Попробовав всяких разных, я решил остановится на 4- м размере.
Ну пока так обрабатываю.
Не-не...я в завязкеНу не че. Ещё недельки 2 и пойёт .
Блажен кто веритНе-не...я в завязке
это ненадолгоИ она думает, что я воообще не пью))
Вот нет, чтоб поддержать, порадоваться...а вы..тьфу блин.это ненадолго![]()
можно ли представить болееПопробовав всяких разных, я решил остановится на 4- м размере.
Ну пока так обрабатываю.
чему радоваться-то?Вот нет, чтоб поддержать, порадоваться...а вы..тьфу блин.
Т.е. ты хочешь сказать, что любая барышня обречена со мной на страдания? Откуда такая мнительная злость?можно ли представить болееотношение к себе?
мне тоже жалко созов, которые "живут с".
потому что когда еще они поймут, какой кошмар им встретился :(
конечно. и это не злость :)Т.е. ты хочешь сказать, что любая барышня обречена со мной на страдания?
Нет милая, это у тебя самая что настоящая злость и обида на свою судьбу.конечно. и это не злость :)