Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, я за пол года всё перепробовал. Последний месяц, где только не побывал, чтобы вылезти наконец-то из этой ямы. Ведь понимаю, что дальше только смерть.наука. наука - вещь доказуемая. религия - нет.
Это болезнь. Пойми. Там самоконтролем не ограничиться.ну вследствие его пития больше не люблю.
нарочно вливая в себя алкоголь? не считаясь при этом ни с кем?
не. такого орви не бывает.
Счаз посозю:) Если это самая большая твоя предъява к ней, так может и фик с ним?:).Моя супуга любит делать мне замечания по мелочам.
Надо разобраться, бесит или пофиг. И что бесит, и что пофиг...Очень бесит. ...Потому что мне собственно пофиг.))) Вот как бы отучить ласково? Это уж к слову пришлось. Решил посетовать.))))
Не вещи расбрасывать отучить, а замечания делать взрослому мужику.
вот. если ты его слушал - то должен понимать, что эта болезнь не орви и лечится не уходом за больным, а совсем наоборот - полным оставлением наедине с болезнью.Он там конкретно описывает реакцию, поведение и даже рекомендации людям, живущим рядом с алком.
А когда не пил?Вень, у мба пока не расстались был небольшой объем фекалий.
все равно безумно тяжело рядом находиться.
ничего уж не поделаешь - видно трезвый пьяному не компания.
Ну не. ... это разные процессы ... тогда бы неговорящих было бы как и безответственныхну так мы при рождении и разговаривать не умеем. потом учимся - норм процесс. так же и с потреблением.
вот такие дела...когда чел ест - он только себе вред приносит. а когда пьет - то еще и другим.
если он не считается с окружающими, нафига за ним ухаживать?
Чувак! Ты чего опять к созочкам пристал? :) Чего ты их кошмаришь постоянно?У меня есть родственник в другом регионе по материнской линии (был пару раз) - совладелец компании по аренде строительной техники. Двухэтажный дом, 2 джипа - всё как положено, сыну и дочери квартиры купил. Вся родня латентно завидует. Жену обожает, она его опора и поддержка всю жизнь.
НО, в течении нескольких десятков лет он пьёт почти каждый день. Не буянит. Просто пьёт за ужином. При чём водку. Не виски, не джин и прочую заграничную шнягу, а водку. Понятно, что не пшеничную.
Он - Алкоголик? Алкоголик! Она - СОЗ? СОЗ!
Но ведь не уходит.
А почему?)
так когда не пил и был небольшой. а пьяных я терпеть не могу.А когда не пил?