Кормить и содержать сына алкаша

Вот. Видишь. Любила.
ну вследствие его пития больше не люблю.
ОРВИ заболела или не дай бог парапактитом
нарочно вливая в себя алкоголь? не считаясь при этом ни с кем?
не. такого орви не бывает.

наука. наука - вещь доказуемая. религия - нет.
Знаешь, я за пол года всё перепробовал. Последний месяц, где только не побывал, чтобы вылезти наконец-то из этой ямы. Ведь понимаю, что дальше только смерть.
Поехал в монастырь. Больше часа сидел в келии и душу изливал. Помогло. Наметили порядок действий. Правда стало легче. По крайней мере - сухие 7 дней для меня рекорд за несколько лет. Чтоб прям вот вообще ни капли

ну вследствие его пития больше не люблю.

нарочно вливая в себя алкоголь? не считаясь при этом ни с кем?
не. такого орви не бывает.
Это болезнь. Пойми. Там самоконтролем не ограничиться.
Все говорят о Стеценко. Мне он вообще ни зашёл (без обид). А вот Зайцев - даже очень. Он там конкретно описывает реакцию, поведение и даже рекомендации людям, живущим рядом с алком.

Моя супуга любит делать мне замечания по мелочам.
Счаз посозю:) Если это самая большая твоя предъява к ней, так может и фик с ним?:).
...Очень бесит. ...Потому что мне собственно пофиг.))) Вот как бы отучить ласково? Это уж к слову пришлось. Решил посетовать.))))

Не вещи расбрасывать отучить, а замечания делать взрослому мужику.
Надо разобраться, бесит или пофиг. И что бесит, и что пофиг:girls1:
Ну ты же тоже не ангел во плоти, несмотря на свой счетчик, правда же?:)
Полагаю, за столько лет пора уже притереться? А она таки соза, как-никак:)
Ну, или отправляй ее к нам - мы научим:)))

Он там конкретно описывает реакцию, поведение и даже рекомендации людям, живущим рядом с алком.
вот. если ты его слушал - то должен понимать, что эта болезнь не орви и лечится не уходом за больным, а совсем наоборот - полным оставлением наедине с болезнью.

Вень, у мба пока не расстались был небольшой объем фекалий.
все равно безумно тяжело рядом находиться.
ничего уж не поделаешь - видно трезвый пьяному не компания.
А когда не пил?

вот. если ты его слушал - то должен понимать, что эта болезнь не орви и лечится не уходом за больным, а совсем наоборот - полным оставлением наедине с болезнью.
нельзя, нельзя алка оставлять одного..ни при каких обстоятельствах...)

ну так мы при рождении и разговаривать не умеем. потом учимся - норм процесс. так же и с потреблением.
Ну не. ... это разные процессы ... тогда бы неговорящих было бы как и безответственных

Последнее редактирование:
У меня есть родственник в другом регионе по материнской линии (был пару раз) - совладелец компании по аренде строительной техники. Двухэтажный дом, 2 джипа - всё как положено, сыну и дочери квартиры купил. Вся родня латентно завидует. Жену обожает, она его опора и поддержка всю жизнь.
НО, в течении нескольких десятков лет он пьёт почти каждый день. Не буянит. Просто пьёт за ужином. При чём водку. Не виски, не джин и прочую заграничную шнягу, а водку. Понятно, что не пшеничную.
Он - Алкоголик? Алкоголик! Она - СОЗ? СОЗ!
Но ведь не уходит.
А почему?)
Чувак! Ты чего опять к созочкам пристал? :) Чего ты их кошмаришь постоянно? :hangover:

Я не затрагиваю тему любви...она очень неоднозначная
Есть и кормилицы алки (до поры до времени и зависит от манеры употреба ), есть содержанки не алки
Мы все знаем как алки любят бухло и содержат нашу и зарубежную алкогольный промышленность

Ты чего опять к созочкам пристал? :) Чего ты их кошмаришь постоянно? :hangover:
вангую - его соза оставила. он хочет ей внушить на расстоянии, что надо вернуться и продолжить уход за котиком :)

Назад
Сверху Снизу