Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я про таких и говорю. Их спасать имеет смысл.если они тратят свои деньги и не заедают ничью жизнь - так им и уход никакой не нужен. тогда вопрос ухода не имеет смысла.
зачем, если они автономны и не нуждаются в спасении?Вот я про таких и говорю. Их спасать имеет смысл.
она не дура. пьянь рядом - это моральная смерть.Вот у меня друг есть алкаш. Работает, всегда старается обеспечить семью. Самоотверженно, должен отметить. Это и севера в его то 57 лет и прочее. Супруга недавно переболела раком груди. Отрезали ей все что можно. Кредиты брал на лечение, на санаторий. Помогает двоим её взрослым детям, хотя у самого двое.
Ну и чо? Пилит и пилит. Вечно недовольна. Ну дура. И полно таких.
А пьяни бы не было, была бы смерть физическая.она не дура. пьянь рядом - это моральная смерть.
Ну с чего ты взял то? Есть мужчины, для которых это привычно и нормально, это им зачем то самим надо. Иначе бы он с этой женщиной не был бы. Не сошелся бы, ушел бы, не были бы они вместе....
Ну и чо? Пилит и пилит. Вечно недовольна. Ну дура. И полно таких.
охренеть не встать.А пьяни бы не было, была бы смерть физическая
Если бы не жаловался, я бы не говорил.))) А ведь доведет до ручки. Либо запьет, либо пошлет. Послать может пожалеть, а запить это выход.Вроде же умный мужик ты, что же ты своего друга за дурака то держишь?
Ну читай внимательно. Я жевать не буду.охренеть не встать.
когда у отца был рак, я его и в Израиль, и в мск, и куда только не.
пьяни нет, смерти (ттт) тоже нет.
как пьянь увязана с бессмертием?!
пля, чего ток у меня в жизни не было, чего ж я не запила-то?!а запить это выход
Блин, да ты ... розовый пониЕсли бы не жаловался, я бы не говорил.))) А ведь доведет до ручки. Либо запьет, либо пошлет. Послать может пожалеть, а запить это выход.
Хорошо. Жую.ну я прочитала. никакого отношения пьянь к смерти/бессмертию не имеет.
ты описал ситуацию, которая совершенно нормально безо всякого алкоголизма.
при чем тут, что мужик алк - я вообще хз.
Оки,хорошо,если это такЯ, например, поняла, что алкоголизм мужа мне его любить не мешает
Теоретически, если бы не переживала за друга, могла бы не заболеть.Так вот если бы не это мой друг алкаш, то она бы умерла физически.
одновременнода с чего бы?!
Видишь ли:) Алки в употребе все няшные-няшные:) Откуда тебе знать, что у них творится между собой?Если бы не жаловался, я бы не говорил.))) А ведь доведет до ручки. Либо запьет, либо пошлет. Послать может пожалеть, а запить это выход.
За пони спасибо.)))Блин, да ты ... розовый пони!
Возможность жаловаться - так это один из бонусов такой жизни, потому и выбор таков, что бы была возможность жаловаться а не делать. в смысле самому что то менять
ну значит ей это нравится :)Я обычно только хмурю брови и жена замолкает