Кормить и содержать сына алкаша

если они тратят свои деньги и не заедают ничью жизнь - так им и уход никакой не нужен. тогда вопрос ухода не имеет смысла.
Вот я про таких и говорю. Их спасать имеет смысл.
Вот у меня друг есть алкаш. Работает, всегда старается обеспечить семью. Самоотверженно, должен отметить. Это и севера в его то 57 лет и прочее. Супруга недавно переболела раком груди. Отрезали ей все что можно. Кредиты брал на лечение, на санаторий. Помогает двоим её взрослым детям, хотя у самого двое.
Ну и чо? Пилит и пилит. Вечно недовольна. Ну дура. И полно таких.

Вот я про таких и говорю. Их спасать имеет смысл.
зачем, если они автономны и не нуждаются в спасении?
либо чел автономен и его нах не надо спасать - либо он не автономен и тогда уже ни о каких "тихо пьет на свои, никого не беспокоя" речи нет. одно из двух.
Вот у меня друг есть алкаш. Работает, всегда старается обеспечить семью. Самоотверженно, должен отметить. Это и севера в его то 57 лет и прочее. Супруга недавно переболела раком груди. Отрезали ей все что можно. Кредиты брал на лечение, на санаторий. Помогает двоим её взрослым детям, хотя у самого двое.
она не дура. пьянь рядом - это моральная смерть.

...
Ну с чего ты взял то? Есть мужчины, для которых это привычно и нормально, это им зачем то самим надо. Иначе бы он с этой женщиной не был бы. Не сошелся бы, ушел бы, не были бы они вместе.

Не надо снимать с мужчины ответственность за то, что он живет с такой женщиной - он её сам выбрал!

У меня родители такие были, мать его долбила, он её по молодости бил, отец ушЕл когда я уже школу закончила. Им обоим такие отношения были в кассу. Перестало быть нужным отцу - ушел.

Вроде же умный мужик ты, что же ты своего друга за дурака то держишь?

А пьяни бы не было, была бы смерть физическая
охренеть не встать.
когда у отца был рак, я его и в Израиль, и в мск, и куда только не.
пьяни нет, смерти (ттт) тоже нет.
как пьянь увязана с бессмертием?!

Вроде же умный мужик ты, что же ты своего друга за дурака то держишь?
Если бы не жаловался, я бы не говорил.))) А ведь доведет до ручки. Либо запьет, либо пошлет. Послать может пожалеть, а запить это выход.

охренеть не встать.
когда у отца был рак, я его и в Израиль, и в мск, и куда только не.
пьяни нет, смерти (ттт) тоже нет.
как пьянь увязана с бессмертием?!
Ну читай внимательно. Я жевать не буду.

а запить это выход
пля, чего ток у меня в жизни не было, чего ж я не запила-то?!
мне памятники в полный рост из каррарского мрамора теперь надо поставить по всей стране что ли?

Ну читай внимательно. Я жевать не буду.
ну я прочитала. никакого отношения пьянь к смерти/бессмертию не имеет.
ты описал ситуацию, которая совершенно нормальна безо всякого алкоголизма.
при чем тут, что мужик алк - я вообще хз.

Если бы не жаловался, я бы не говорил.))) А ведь доведет до ручки. Либо запьет, либо пошлет. Послать может пожалеть, а запить это выход.
Блин, да ты ... розовый пони :-D:ax:!

Возможность жаловаться - так это один из бонусов такой жизни, потому и выбор таков, что бы была возможность жаловаться а не делать :-D. в смысле самому что то менять

ну я прочитала. никакого отношения пьянь к смерти/бессмертию не имеет.
ты описал ситуацию, которая совершенно нормально безо всякого алкоголизма.
при чем тут, что мужик алк - я вообще хз.
Хорошо. Жую.
Ты написала, что алк рядом это смерть моральная. Так вот если бы не это мой друг алкаш, то она бы умерла физически. Т.к. больше никто не помог.

Так вот если бы не это мой друг алкаш, то она бы умерла физически
да с чего бы?! был бы у нее муж не алк, вполне мб, и рака бы не было.
или было бы все то же самое, но без кредитов. и без алкахи.

Видишь ли:) Алки в употребе все няшные-няшные:) Откуда тебе знать, что у них творится между собой?
У меня был знакомый алк-запойный. Год, что ли пожил с теткой, и она от него сбежала. Агрессивный пьяный. А я видела его в запое - никаких предъяв -няшка же :-D А он нам жалился - я намекнула на алкоголизм - отрицание. Тетка потом вышла за такого же алкаша, алк умер. Трезвый. Одинокий. Инсульт.

Блин, да ты ... розовый пони :-D:ax:!

Возможность жаловаться - так это один из бонусов такой жизни, потому и выбор таков, что бы была возможность жаловаться а не делать :-D. в смысле самому что то менять
За пони спасибо.)))
Я на правильных книгах воспитан.)))
Но мне трудно понять такие бонусы. Я обычно только хмурю брови и жена замолкает.

Я обычно только хмурю брови и жена замолкает
ну значит ей это нравится :)
я правильно поняла, что она в фин плане ни украсть ни покараулить? тогда что ей остается.

Назад
Сверху Снизу