Кормить и содержать сына алкаша

дык на место встает потихоньку :)
алковские размышления о том, как их надо к врачам водить и спасать сильно способствуют :)
алки ведь тоже разные. есть бытовые пьянчушки, с временными загонами и гулянками. Есть прям конкретные алкаши - обижают жену и даже детей и живут за счёт неё.

нормальный реб с трех лет начинает "я сам". это банальное самосохранение - не научишься - не выживешь.
я так смотрю на это.
у кого нет "я сам" - у него что-то сильно в голове порушено.
Да, но и взаимопомощь в семье абсолютно нормально...в нормальных семьях)))
А я знаю какой ценник мне выставит мама, поэтому никакой помощи только понянькаться для ее души с мелкой

Моя супуга любит делать мне замечания по мелочам. Очень бесит. Не закрыл дверь в шкаф, не выключил свет, не вытер за собой стол. Бывают конфликты. Я бы понял, если бы она сама являлась образцом добродетели. Но это не так.. Вывалить всё из шкафа на пол посреди комнаты и заняться просмотром ютуба, это обычное дело. Я слова не скажу, хожу перешагиваю, молчу. Потому что мне собственно пофиг.))) Вот как бы отучить ласково? Это уж к слову пришлось. Решил посетовать.))))

Не вещи расбрасывать отучить, а замечания делать взрослому мужику.

Вот я про таких и говорю. Их спасать имеет смысл.
Как? Алгоритм накидай?
Ну и чо? Пилит и пилит. Вечно недовольна. Ну дура. И полно таких.
Она в неврозе, скорее всего.
Или игры у них такие- она пилит, он "терпит", мож, его мама пилила, ему это нравится. И можно пожаловаться другу Ирокезу, получить внимание и сочувствие.)
А ведь доведет до ручки. Либо запьет, либо пошлет. Послать может пожалеть, а запить это выход.
Его выбор- жить с ней. Не хотел бы- не жил. А запить- это как раз не выход. А уход от решения. Раз навыка нет решать проблемы конструктивно. И отличнейшее алкоалиби))

так нахмурь бровь. ты ж говоришь - если нахмурить - замолкает?
Я же говорю - ласково.))) Чтоб поняла, а не боялась. Хотя она иногда на меня так нагло смотрит, как будто я и не страшен совсем.

алки ведь тоже разные. есть бытовые пьянчушки, с временными загонами и гулянками. Есть прям конкретные алкаши - обижают жену и даже детей и живут за счёт неё.
Может это люди разные, просто у некоторых объем фекалий больше, у некоторых меньше
Альфонсы и тираны есть и неалки

Может это люди разные, просто у некоторых объем фекалий больше, у некоторых меньше
Вень, у мба пока не расстались был небольшой объем фекалий.
все равно безумно тяжело рядом находиться.
ничего уж не поделаешь - видно трезвый пьяному не компания.

конечно нормально - когда отношение нормальное. а не потребительское.
Тут сложно. ... по сути рождаемся мы все таки потребителями, а дальше идет формирование принципов, ценностей и тп. ... и идет этот процесс в большей степени в детстве/юности

и правильно.
принимать можно советы компетентных людей. хороших врачей например.
с подтвержденными дипломами и кучей вылеченных.
а батюшек кто уполномочил советы раздавать? сами себя.
Это религия, духовность. Никто их не уполномочивал.
А врачей кто уполномочивал? Дипломный руководитель медицинского университета?

по сути рождаемся мы все таки потребителями, а дальше идет формирование принципов, ценностей и тп. ... и идет этот процесс в большей степени в детстве/юности
ну так мы при рождении и разговаривать не умеем. потом учимся - норм процесс. так же и с потреблением.

конечно. только вот он любил не меня, а спиртное :(
Вот. Видишь. Любила.
А когда например ты ОРВИ заболела или не дай бог парапактитом? Ты же его любишь..
Также и алк. Пьёт, но любит. Вот честно..

Назад
Сверху Снизу