Снегирь
Ветеран
фанта, что у тебя с головой?кому не навреди?! если себе - я согласна. если алкашу - то похрену.
если навредишь алкашу, чтобы не навредить себе, это нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фанта, что у тебя с головой?кому не навреди?! если себе - я согласна. если алкашу - то похрену.
если навредишь алкашу, чтобы не навредить себе, это нормально.
дык на место встает потихоньку :)что у тебя с головой?
алки ведь тоже разные. есть бытовые пьянчушки, с временными загонами и гулянками. Есть прям конкретные алкаши - обижают жену и даже детей и живут за счёт неё.дык на место встает потихоньку :)
алковские размышления о том, как их надо к врачам водить и спасать сильно способствуют :)
Да, но и взаимопомощь в семье абсолютно нормально...в нормальных семьях)))нормальный реб с трех лет начинает "я сам". это банальное самосохранение - не научишься - не выживешь.
я так смотрю на это.
у кого нет "я сам" - у него что-то сильно в голове порушено.
так нахмурь бровь. ты ж говоришь - если нахмурить - замолкает?Моя супуга любит делать мне замечания по мелочам. Очень бесит.
Как? Алгоритм накидай?Вот я про таких и говорю. Их спасать имеет смысл.
Она в неврозе, скорее всего.Ну и чо? Пилит и пилит. Вечно недовольна. Ну дура. И полно таких.
Его выбор- жить с ней. Не хотел бы- не жил. А запить- это как раз не выход. А уход от решения. Раз навыка нет решать проблемы конструктивно. И отличнейшее алкоалиби))А ведь доведет до ручки. Либо запьет, либо пошлет. Послать может пожалеть, а запить это выход.
конечно нормально - когда отношение нормальное. а не потребительское.Да, но и взаимопомощь в семье абсолютно нормально...в нормальных семьях)))
Я же говорю - ласково.))) Чтоб поняла, а не боялась. Хотя она иногда на меня так нагло смотрит, как будто я и не страшен совсем.так нахмурь бровь. ты ж говоришь - если нахмурить - замолкает?
Может это люди разные, просто у некоторых объем фекалий больше, у некоторых меньшеалки ведь тоже разные. есть бытовые пьянчушки, с временными загонами и гулянками. Есть прям конкретные алкаши - обижают жену и даже детей и живут за счёт неё.
ласково протягивать скотч как только есть риск получить замечание :)Я же говорю - ласково
Вень, у мба пока не расстались был небольшой объем фекалий.Может это люди разные, просто у некоторых объем фекалий больше, у некоторых меньше
Тут сложно. ... по сути рождаемся мы все таки потребителями, а дальше идет формирование принципов, ценностей и тп. ... и идет этот процесс в большей степени в детстве/юностиконечно нормально - когда отношение нормальное. а не потребительское.
конечно. только вот он любил не меня, а спиртное :(ты мужа любила когда-нибудь?
Это религия, духовность. Никто их не уполномочивал.и правильно.
принимать можно советы компетентных людей. хороших врачей например.
с подтвержденными дипломами и кучей вылеченных.
а батюшек кто уполномочил советы раздавать? сами себя.
наука. наука - вещь доказуемая. религия - нет.А врачей кто уполномочивал?
ну так мы при рождении и разговаривать не умеем. потом учимся - норм процесс. так же и с потреблением.по сути рождаемся мы все таки потребителями, а дальше идет формирование принципов, ценностей и тп. ... и идет этот процесс в большей степени в детстве/юности