Важно Концепция КУ. Открытое обсуждение

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Может он и правда не алкаголик. Тогда ничего и не потеряет уйдя с форума.
Ну если б не был алкашом, то и не парился бы с этим алкоголизмом.

Скоро 2 года моему ку, за эти 2 года я напил около 3,5 лча. Гордиться нечем, что-то со здоровьем происходит. Плохо переношу этанол, бывает болею даже от относительно небольших доз. Плюс на мозг действует . Я и в начале ку замечал, что после акта голова несколько дней как в тумане, а сейчас ПА всё чаще и чаще одолевают. И это при том, что пью я не часто и не особо много. Но нужно заметить, что в трезвости 3,3 года у меня панические атаки были только первые полгода, потом они сошли на нет. А как начал КУшить, па возобновились. Я их не особо боюсь , просто отмечаю , что они есть как факт. И это очень неприятно.

Так что можно сказать, что моё ку держится на страхе. Я боюсь пить много. В первый год ку я мог выпить 0,2 лча , но болел по 2-3 дня, сейчас мне уже страшно пить такие дозы. Не столько по похмельному состоянию, оно проживается в первый день худо бедно, страшно становится потом, на второй и третий день. Сам не свой. Ну его нах.

Скоро 2 года моему ку, за эти 2 года я напил около 3,5 лча. Гордиться нечем, что-то со здоровьем происходит. Плохо переношу этанол, бывает болею даже от относительно небольших доз. Плюс на мозг действует . Я и в начале ку замечал, что после акта голова несколько дней как в тумане, а сейчас ПА всё чаще и чаще одолевают. И это при том, что пью я не часто и не особо много. Но нужно заметить, что в трезвости 3,3 года у меня панические атаки были только первые полгода, потом они сошли на нет. А как начал КУшить, па возобновились. Я их не особо боюсь , просто отмечаю , что они есть как факт. И это очень неприятно.
Прямая дорога в трезвость тебе, я думаю.

Объясни тогда, пжл, непонятную мне вещь. Зачем тогда приходить и писать о своих похмельных страданиях? Прекращать пить ты не собираешься, но собираешься вечно извещать сообщество про то, как тебе плохо после выпивки? Бухать и каятся, каятся и бухать?

Да, так и есть. Лучше пить понемногу , чем не пить совсем. Тотальная трезвость увы не про меня .

- Товарищ, у вас в ушах бананы.
(не слышит)
- Товарищ! У вас в ушах бананы!
(не слышит)
- ЭЙ! ТОВАРИЩ!
- А? Что? Говорите громче, у меня в ушах бананы!

- Товарищ, у вас в ушах бананы.
(не слышит)
- Товарищ! У вас в ушах бананы!
(не слышит)
- ЭЙ! ТОВАРИЩ!
- А? Что? Говорите громче, у меня в ушах бананы!
У тебя во рту банан )) уже 6 лет и 6 дней)))

Все правильно!
Хвост надо по кусочкам периодически отрубать, а не сразу одним махом :YES:

Назад
Сверху Снизу