Alex__fox
Забаненный
Пробуй....не получается попивать и быть счастливым
Опыт уже есть.
Может сейчас по-другому зайдет и понравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуй....не получается попивать и быть счастливым
Почему закончился.А до этого ты перманентно напивался в Если, там по датам можно глянуть, иль в срыве твоя тема, но не суть как я понял.
Рубиновый вагон уже закончился?
///
Хочу вспомнить, сколько же мне У было интересным после просушки 2.9.Пробуй....
Опыт уже есть.
Может сейчас по-другому зайдет и понравится.
Ну я не помню когда он там у тебя по датам.Почему закончился.
Не закончился.
Но пить каждый день по 150 нет желания.
Три дня в неделю - нормально.
Но иногда хочется пива)
10 лча это 2 бутылки 0.5 водки в месяц чтоли? Вот откуда нормы по талонам СССР, панятно!!! Нормабыла 2 бутылки водки в одни руки в месяц.Ну расклад какой, из 9 КУшников, трое в 10 лча не влезут точно, один ушел в пятилетнюю трезвость. Из оставшихся пяти, я и Соблайк сертифицированы в прошлые года, да и в этом все будет ОК. Оставшиеся трое имеют в анамнезе запои. Климов отзапойничал и в этом году, а вот ты и Пеон идете молодцами. Если не покажете Греха, то в 10 лча вы с ним попадете точно. А это почет, величие, диплом Великого КУшника итд итп. Смотрите сами.
Ты что считать разучился? 0.5 водки = 200лча, повторяю второй раз!10 лча это 2 бутылки 0.5 водки в месяц чтоли? Вот откуда нормы по талонам СССР, панятно!!! Нормабыла 2 бутылки водки в одни руки в месяц.
это примерно 4 бут водки в месяц, даже чуть больше выходит10 лча это 2 бутылки 0.5 водки в месяц чтоли? Вот откуда нормы по талонам СССР, панятно!!! Нормабыла 2 бутылки водки в одни руки в месяц.
Снижать дозу гораздо комфотней и вообще гораздо безопасней во первых общее количество снизится. Воздержание приводит к перебору дозы. То есть если пить 50 гр. Стопками каждый день по несколько раз и ходить слегка подшафе. Это гороздо лучше чем неделю терпеть и плотом накатить литр подсадить печень, набить кому нибудь морду потерять деньги попасть в трезвяк ,обзвонить всех друзей и родственников и рассказать всем что ты о них думаешьПоддерживаю.
А можно и удлиннять и дозу снижать...
Вообще - красотень! )
10 лча это 24 бутылки водки по 0.5. Если в году 12 мес. То получаем 2 бут. В месяц. Если в году 6 мес. То 4. Но вроде в году 12 мес. Или нет???это примерно 4 бут водки в месяц, даже чуть больше выходит
10 лча это 24 бутылки водки по 0.5. Если в году 12 мес. То получаем 2 бут. В месяц. Если в году 6 мес. То 4. Но вроде в году 12 мес. Или нет???
а я когда начинаю бухать, первый час точно счастливый.Не, я хочу этот бредок отпустить, не получается попивать и быть счастливым.
Буду добывать Счастье в Трезвости
Трезвость это хорошо. Сейчас уже радости от бухла нет. Ну бывает иногда спонтаное желание. Но тянет только на что то легкое. Просто удовольстве не от опьянения а скорее вкусовое и психологически-ритуальное. При дозе в районе 0.5 ощущения от опьянения очень незначительные, так легкое утомлениние. Скорее всего это фантомные желания и ощущения. При нормальном осмыслении всего этого желание можно преодолеть и долго оставатся сухим.а я когда начинаю бухать, первый час точно счастливый.
ну это у кого как, я вот после 0.5 буду прилично пьяным уже, даже если растянуть на 5-6 часовПри дозе в районе 0.5 ощущения от опьянения очень незначительные, так легкое утомлениние.
я такой, как раз от обеда до отбояну это у кого как, я вот после 0.5 буду прилично пьяным уже, даже если растянуть на 5-6 часов
Я прочитал год 2006 год. Просто решил написать, привет))))1.Я этого раздела не модератор
2.Я как раз хочу его оставить, но не в таком безобразном виде, как он сейчас. Все говорят - КУ, но четкого мнения, что это такое - нет.
Прекрасно, а с 200 есть немного отходняк?Изредка читаю этот форум уже лет 10. Решил поделиться своим «опытом». КУ практикую уже 5 лет, начиная с 2016 года, 1 раз в неделю употребляю алкоголь, в размере не более 221 грамма в водочном эквиваленте. В принципе достаточно часто, я пью меньше, в районе 200 грамм.
До 2016 года был 5 летный период ежедневного употребления, где то грамм 300 в водочном эквиваленте в день в будни и 500-700 грамм каждый выходной день. Запоев не было никогда.
С начала внедрения КУ качество жизни значительно улучшилось, к спиртному не тянет, вспоминаю о нём ближе к пятнице, принимаю эти 221 грамм за полтора часа до сна.
Не вижу причин, почему бы не продолжать жить в таком режиме и дальше. Увеличивать эту норму в 221 грамм не собираюсь, поскольку с большего количества буду сильнее болеть на следующий день, это меня сдерживает.
С 200 он есть, но не очень жесткий и всегда гарантированно проходит к середине дня. 150 я могу выпить, если день сложился так, что употреблять придётся совсем поздно, часов в 11 вечера из за чего, будет меньше времени отоспаться. Умом понимаю 100-150 это вполне комфортная для опьянения доза, но тут уже вероятно вступают в действие некие психологические пределы, обусловленные моей зависимостью, которые не позволяют снизить употребление до этих величин.Прекрасно, а с 200 есть немного отходняк?
Пробовали 100-150?
///
Да, коньячок нормальный, пару часов после завтрака, и почти ничего нет..С 200 он есть, но не очень жесткий и всегда гарантированно проходит к середине дня.
Три рюмки по 0.040г, по количеству нормально, и вроде «дело» сделал.150 я могу выпить, если день сложился так, что употреблять придётся совсем поздно, часов в 11 вечера из за чего, будет меньше времени отоспаться. Умом понимаю 100-150 это вполне комфортная для опьянения доза
А неделю ждёшь, думаешь, предвкушаешь? Хочется выпить раньше, например в среду?, но тут уже вероятно вступают в действие некие психологические пределы, обусловленные моей зависимостью, которые не позволяют снизить употребление до этих величин.