Важно Концепция КУ. Открытое обсуждение

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Любой запой к теме ку не может иметь отношения.
Потому что это некультурно и неконтролируемо.
Запои - это в срыв.
Там место запоям.
КУ - это то, что равняет алкоголика и простого человека.
Это не пьянство, здесь нет цели опьянения.
Это позитив, вкус и хорошее настроение.
Запой- это пьянство, зависимость, страдание и боль.
Все эти термины и определения исключены из позиции употребления по системе КУ.

Позв
Запои - это в срыв.
Там место запоям.
ольтн
Запои - это в срыв.
Там место запоям.
Позвольте позвольте??? А запой может быть контролируемый??? Если скажем чел. Запланировал запой на 10 дней взял ящик водки и не бегал догонятся , вовремя вышел из запоя без всяких страданий. Этоя КУ или нет ???

ку и еу это не одно и тоже,ку это не алкоголизм, а еу это алкоголизм,если человек ку через силу и он хочет больше выпить, но терпит малыми дозами ,только потому что ему нельзя много, он алкаш, а есть люди сами по себе ку и им больше не надо, просто выпивают пару бокалов ,это не алкаши, а мы не можем быть ку, мы можем только заставить себя быть ку ,так же мы можем и заставить себя вообще не пить, а не алкаши они не заставляют себя ,а просто не хотят, вот это и есть ку, а то что ты заставляешь себя не перебарщивать, это не ку, по мне так вообще лучше не мучить себя малыми дозами, а просто не пить
Да не мучал я себя если есть желание мог и поболее накатить просто больше не хотелось.

Позвольте позвольте??? А запой может быть контролируемый??? Если скажем чел. Запланировал запой на 10 дней взял ящик водки и не бегал догонятся , вовремя вышел из запоя без всяких страданий. Этоя КУ или нет ???
Это очевидно дядь, Запой не контролируется, если жена не епнет сковородкой! :skov:
///

Позв

ольтн

КУ - это норма. Это то, что одобряется трезвым обществом(не путать с обществом сухих абстиков, временно находящихся в ремиссии)
Запой не имеет одобрения. Он не является нормой и порицается здравомыслящими людьми.

Такой тип употреба в книге нарколога описан. Не помню, то ли у Зайцева, то ли у Мельникова.
Там пациент в добавок заранее назначал время - когда за ним врачи приезжали для вывода из запоя.

Не знаю, что это...
Но уж явно не КУ.
Чисто формально: контролируешь не ты, а дежурные, которые своевременно должны приехать :-D

Запои - это в срыв.
Там место запоям.
ровняет простого человека и алкоголика, ну ты и ляпнул, ты сам то хоть понял что написал,простой человек кушник не потому что он себя заставляет пить мало, а потому что он просто много и не хочет и пьет он по объстаятельствам и иногдаб а не регулярно и по тяге,для алкоголика любое количество это срыв, хоть рюмка, хоть литр, у алкоголика культурно не может быть, а только заставить себя контралируемо,культурно это иногда и по поводу ,а если постоянно и без повода в одну харю дома, то даже рюмка это уже срыв ,какая хрен разница запой или ку или еу это все алкоголизм и если вообще, в полную завязку не уйти, то и запойного и еу-кушника ждет одно, 3 стадия, деградация личности и не важно с запоев ты к ней придешь или с еу

Ку для меня действует при одном условии - это когда я специально покупаю 100-граммовую бутылочку водки или коньяка. Как человек ленивый, я как правило не иду в маг докупать догоняться. А вот когда беру 0.5, с вероятностью 90% выжру всю в этот же день.

Ку для меня действует при одном условии - это когда я специально покупаю 100-граммовую бутылочку водки или коньяка. Как человек ленивый, я как правило не иду в маг докупать догоняться. А вот когда беру 0.5, с вероятностью 90% выжру всю в этот же день.
Какая то абсолютная лень, себе за догоном не сходить. :facepalm:
///

Мы пьем исключительно ради опьянения, алкоголизм это или КУ неважно. Не надо тешить себя фантазиями о некой вкусности неких алко-жидкостей. Есть напитки повкуснее.

Мы пьем исключительно ради опьянения, алкоголизм это или КУ неважно. Не надо тешить себя фантазиями о некой вкусности неких алко-жидкостей. Есть напитки повкуснее.
Мне в последнее время не нравится опьянение.
Поэтому я пью не из-за опьянения.
Мне нравится, как действуют алкогольные напитки на организм.

алкогольные напитки на организм действуют как раз опьянением (отравлением) этого самого организма. Не понял логику вашего употребления. Впрочем логика и наше употребление мало совместимы.

@Alex__fox , завязывай балаган устраивать в приколоченных темах в виде семинара по вульгарной лингвистике и эвфемизмам. В своей теме прошу КУясничать.

алкогольные напитки на организм действуют как раз опьянением (отравлением) этого самого организма. Не понял логику вашего употребления. Впрочем логика и наше употребление мало совместимы.
Просушись года три, потом попей, потом опять просушись несколько лет.
Потом станешь понимать

Да, наверное мой алкоголизм еще не так глубок, дна ногой не чувствую ))) На этом раскурим трубку мира !!! :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу