Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сперва напить норм стадию, возможно и не обязательно.Не теории даже. А "я решил попробовать - не получилось".
Вот только интересно, а кто этот "я"?
Головка от куя
Жить трезвым это как? Человеку свойственно употреблять амброзию. Без амброзии я не человек, а овощ на грядкеСперва напить норм стадию, возможно и не обязательно.
Далее нужна Трезвость, желательно продолжительная - 2-5 лет, шоб научиться не пить, научиться жить Трезвым.
Потом можно поиграться, иногда и косячки, а как же, игры с зависимостью это такое, идеальности хрен добиться.
///ИМХО.
Да, как сортиры без очков, как без руки мастурбатор. (С)Это как каша без масла, щи без соли, девка без сисек
Как военный без значковДа, как сортиры без очков, как без руки мастурбатор. (С)
Как шлюха без блохи.Как военный без значков
Какие еще отношения? Амброзия превыше всего!Часто разрабатывают стратегии, в которых предусмотрено пить по определенным числам или через какое-то количество дней. Это жизненно не стоит реки поворачивать вспять. КУшник стремится максимально приблизить употребление к людям без зависимости. Простой пример, было бы у меня сейчас не 20 дней трезвости, а 15. И у меня день рождения дочери. А я не могу за нее выпить шампанского, потому что срок не подошел. Зато через пять дней буду пить в одинаре, поскольку можно. Это не правильно. Цель КУ - гармонизировать употребление алкоголя, а не дестабилизировать социальные отношения ))
Ха, папутал тему)))Доброе утро, дедок, а ты помнишь, что сегодня МОЖНО немного выпить?
Согласен. в этом действительно есть хорошая доля логики и смысла. Главное чтобы потом перед собой не было стыдно и не возникали мысли, что вот сорвался. хотя по сути при правильном подходе, это и срывом то назвать нельзя. Короче главное потом вовремя остановится и не уйти в загул. А загул для нас экстра ку) его практиковать нежелательно))Часто разрабатывают стратегии, в которых предусмотрено пить по определенным числам или через какое-то количество дней. Это жизненно не стоит реки поворачивать вспять. КУшник стремится максимально приблизить употребление к людям без зависимости. Простой пример, было бы у меня сейчас не 20 дней трезвости, а 15. И у меня день рождения дочери. А я не могу за нее выпить шампанского, потому что срок не подошел. Зато через пять дней буду пить в одинаре, поскольку можно. Это не правильно. Цель КУ - гармонизировать употребление алкоголя, а не дестабилизировать социальные отношения ))
Литр взять и не напиться,. Короче главное потом вовремя остановится и не уйти в загул.
Никаких загулов. Загулы - это от распущенности и слабоволия. Настоящий КУшник собран и спокоен. Живет по Канону и славит КУСогласен. в этом действительно есть хорошая доля логики и смысла. Главное чтобы потом перед собой не было стыдно и не возникали мысли, что вот сорвался. хотя по сути при правильном подходе, это и срывом то назвать нельзя. Короче главное потом вовремя остановится и не уйти в загул. А загул для нас экстра ку) его практиковать нежелательно))
Масоны?Повторим для новеньких:
я правильно понимаю, это 3 бутылки водки за сутки?...ежедневное употребление в сумме более 0,6 лча