Сизиф, наши медиа-шедевры удаляешь, а сам сюда заносишь всякую тупую медиакуйню. На правах белой кости?Песенка у Тимура Султановича душевная примерно на эту тему. Может не попадалась:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сизиф, наши медиа-шедевры удаляешь, а сам сюда заносишь всякую тупую медиакуйню. На правах белой кости?Песенка у Тимура Султановича душевная примерно на эту тему. Может не попадалась:
Обожаю Шаова.Песенка у Тимура Султановича душевная примерно на эту тему. Может не попадалась:
Оба выздоровелиОбожаю Шаова.
Теория КУ не стоит на месте!Это что-то новенькое. В нашей конфессии нет. Стаканы тоже отсутствуют в нашей конфессии
Ересь. Хорошего не должно быть слишком много. А канон из гранитной плиты. И там всего 4 пункта выграверованных золотыми буквамиТеория КУ не стоит на месте!
АгаЯ бы даже назвал это духовностью (базисом, основой, остовом). Остов этот общий, для всех. А на остов этот каждый из нас должен нарастить свои собственные кожи (мослы, мясо) с целью сформировать из себя настоящую, индивидуальную и уникальную кушную личность. Все как в жизни. Настоящая человечность
А у меня ничего этого нет.
Есть у тебя. Просто ты не знаешь.А у меня ничего этого нет.
Но я по каждому пункту протезы купил. Так тоже можно