Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вроде наш монастырь, нет? Не ты ли в гости к нам пришел?Может, стоит пойти накатить качественного и дальше познавать синий дзен, а не доказывать что-то пикселям из интернета, раз у тебя всё так хорошо?
Нет, не гей. Но не такой как все. Я султан и у меня гаремБраток, а ты гей?
Я сейчас не ради троллинга или оскорбления спрашиваю, а просто проверить кое-что. Ответь, если это не очень конфиденциально, и я объясню, зачем.
Это вроде наш монастырь, нет? Не ты ли в гости к нам пришел?
Нет, не гей. Но не такой как все. Я султан и у меня гарем
Но ведь Свисс и не был никогда геем? А ты был и бросил. Чувствуешь разницу? ;)А почему ты не гей? Ты признал своё бессилие перед гомогейством? Что не можешь культурно по праздникам на пол-шишечки? Или всё-таки тебе это просто не нужно? Надеюсь, ты таки понял, о чём я.
Нравится. И мы тебе радыЭто общий форум, каждый пишет где хочет. Здесь нет никаких «монастырей» и нет понятия «гости», разве что в личных дневниках. Не нравится - открой себе свой форум и устанавливай тама любые правила.
Нравится. И мы тебе рады
Но и ты будь полюбезней пожалуйста. Уважай наш устав.
Но ведь Свисс и не был никогда геем?
По сообщениям Свисса. Другой информации у нас нет ))Откуда мы это знаем, браток?
По сообщениям Свисса. Другой информации у нас нет ))
Я честн говоря не понял юмора. Был ли я алкашом? Да, был. Я и сейчас алкашНо ведь Свисс и не был никогда геем? А ты был и бросил. Чувствуешь разницу? ;)
Это так само когда я нюхал и кололся. Всё в меру и точно по дозировках)) Но долго так не получилось, хммм, странно)И не хочу понимать. Так же как в героине, воровстве, убийствах и многом другом. Предпочитаю жить без говна в голове. Впрочем, каждому своё.
Видимо, есть различия в привыкании, потере контроля, росте дозы.Это так само когда я нюхал и кололся. Всё в меру и точно по дозировках)) Но долго так не получилось, хммм, странно)
А зачем пить что бы чувствовать / были негативные последствия?!А зачем тогда пить, если не чувствовать последствий? Ну это как заглотить микро-дозу цианистого калия. Ничего не почувствовал, хотя вред явно есть. Для чего это делать?
Кстати, термин монастырь натолкнул на озвучивание мысли.Это вроде наш монастырь, нет? Не ты ли в гости к нам пришел?
Любым гостям мы очень рады.
Все флаги в гости к нам! Всех вылечим!
Не сцы. В нашем разделе секс тоже присутствуетКстати, термин монастырь натолкнул на озвучивание мысли.
Может выгнать всех девушек из раздела. КМК это не для них. Сочетание воли и осознания для них другое. У них могут эти две области не пересекаться. И тогда, если рядом нет плеча поддержки, возможно плохое.
Так выглядит сексизмКстати, термин монастырь натолкнул на озвучивание мысли.
Может выгнать всех девушек из раздела. КМК это не для них. Сочетание воли и осознания для них другое. У них могут эти две области не пересекаться. И тогда, если рядом нет плеча поддержки, возможно плохое.
Патриархат, хуль)Так выглядит сексизм