Я вообще хз кто ты, представься?
Не узнал?
Я тебе там по приколу писал. Узнал морду просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще хз кто ты, представься?
Так, в теории-то по трезвости оно все понимается. Но, выпив эти 0,15 лча, приходит тот другой, и уже пофиг на какие-то рассуждения, что дальше уже удовольствия нет, что бодун будет, день на смарку, дела важные просрутся… потому и говорю, что от первой рюмки/стакана/бокала отказаться легче всего. Я, конечно, все же попробую поКУшничать, ближе к лету в поездке, но, сдается мне, закончится это все опять тотальной завязкой
Не, не помню.Не узнал?
Я тебе там по приколу писал. Узнал морду просто.
Какие-то очень рискованные варианты ты предлагаешь. На рыбалке к тебе каждый рыбак будет подходить со своей бутылочкой. Традиция. Мужики для того и идут из дома - порыбачить))Большинство людей прекрасно перезагружаются другими способами. Рыбалка, баня, грибы, спорт, бабы.
А что, он и там грубит?Или понял, чтоо это я там тебе писал?
Копай глубже. От чего эго завышается?Это мало для просушки. Плюс нужно менять приоритеты, менять себя. Алкоголизм не на пустом месте вырастает. Он вырастает на твоём завышенном эгоцентризме.
Фиг знает. По молодости я не мог прервать пьянку, если попало в рот.Так, в теории-то по трезвости оно все понимается. Но, выпив эти 0,15 лча, приходит тот другой, и уже пофиг на какие-то рассуждения, что дальше уже удовольствия нет, что бодун будет, день на смарку, дела важные просрутся… потому и говорю, что от первой рюмки/стакана/бокала отказаться легче всего. Я, конечно, все же попробую поКУшничать, ближе к лету в поездке, но, сдается мне, закончится это все опять тотальной завязкой
От непринятия мира и обстоятельств.Копай глубже. От чего эго завышается?
А что, он и там грубит?
Пьёшь?Ты тоже его там видел?
Нет, там как раз не грубит.
Пьёшь?
///
А я забыл сказать, что все это нужно проделывать в глухом медвежьем углу восточной Сибири или Саян. Чтоб ни одного алкаша на тысячу миль вокруг!Какие-то очень рискованные варианты ты предлагаешь. На рыбалке к тебе каждый рыбак будет подходить со своей бутылочкой. Традиция. Мужики для того и идут из дома - порыбачить))
Грибы еще ничего, а баня опять о том же. Спорт? Если это поиграть с парнями в футбол или волейбол, то после игры обычно все идут вместе пить пиво. Потому что пиво лучше всего восстановит водно-солевой баланс в организме.
Бабы без алко вообще не вариант. С ними нужно шампанское пить на романтическом ужине. Или, познакомившись на курорте, гулять по набережной и присесть на берегу, смотреть закат с бокалом доброго вина. Если не пьешь, то результата нет, и они себя идиотками чувствуют. Один товарищ рассказывал, ему одна говорит: Ты со мной не пил, вот и трахайся без меня))
Так бывает если пить на своей воле. А если на чужой, то ничего страшного.Ну, смотри, браток, я тебе сейчас хорошее расскажу! Пока ты трезвый - тебе надо выпить немного. Выпив немного, ты становишься другим человеком. А тому, другому-то, тоже выпить хочется.
Не, я на форуме триатлона еще, там его нет Слава Богу.Ты тоже его там видел?
Так бывает если пить на своей воле. А если на чужой, то ничего страшного.
Не забываем пристегивать протезы
А судьи кто?Для счастливой жизни алкоголь не нужен вообще. Это я тебе, как алкаш говорю, который обе стороны медали рассмотрел.)))
ему одна говорит: Ты со мной не пил, вот и трахайся без меня))
Смотря как ты собираешься попробовать. КУ это технологияТак, в теории-то по трезвости оно все понимается. Но, выпив эти 0,15 лча, приходит тот другой, и уже пофиг на какие-то рассуждения, что дальше уже удовольствия нет, что бодун будет, день на смарку, дела важные просрутся… потому и говорю, что от первой рюмки/стакана/бокала отказаться легче всего. Я, конечно, все же попробую поКУшничать, ближе к лету в поездке, но, сдается мне, закончится это все опять тотальной завязкой