Мне жаль, что я счётчик похерила, но вот так..Но не у всех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне жаль, что я счётчик похерила, но вот так..Но не у всех.
А что делать, 173 см дрищу, у которого после 0.5 уже печень отваливается? Шансов нет, да ГорячечкаЯ тоже заметила, пьёт как конь!
Но Артём, конечно, большой мужчина, два метра, здоровый, мощный! На мероприятии всех перепьёт.Посмотреть вложение 1253661Посмотреть вложение 1253662
Тёма, фото выложу? Ты разрешал.
Это ты то дрищ???А что делать, 173 см дрищу, у которого после 0.5 уже печень отваливается? Шансов нет, да Горячечка
В душЕЭто ты то дрищ???
Ужас колхозУ тебя есть такое белье?
Посмотреть вложение 1253899
Виктория Сикрет колхоз?Ужас колхоз
Вид ужасенВиктория Сикрет колхоз?
Да все норм, я свой тоже неоднократно сбрасывал. Не всё сразуМне жаль, что я счётчик похерила, но вот так..
СпасибоДа все норм, я свой тоже неоднократно сбрасывал. Не всё сразу
И у моей мамуси, прям очень похож, но без этой срамоты.Вид ужасен
Ну и что, что Виктория Сикрет, не видишь что ли сам, у моей бабки такой купальник был, только без дыры на жопе.
Я это передавать модели не буду, а то мне светит месяц без сексаИ у моей мамуси, прям очень похож, но без этой срамоты.
Ты подарил?Я это передавать модели не буду, а то мне светит месяц без секса
Нед, но было заявлено, что заради меняТы подарил?
Маловато ещё не передавай модели!Я это передавать модели не буду, а то мне светит месяц без секса
Вы просто щавидуетеМаловато ещё не передавай модели!
Да и пофиг. Нет в этом никакой трагедии. Главное что дальше, на длинной дистанции будет.Но не у всех.
Видно что окосел от пьянства уже.Я тоже заметила, пьёт как конь!
Но Артём, конечно, большой мужчина, два метра, здоровый, мощный! На мероприятии всех перепьёт.Посмотреть вложение 1253661Посмотреть вложение 1253662
Тёма, фото выложу? Ты разрешал.
Тёма классный. Настоящий джентльмен.Видно что окосел от пьянства уже.
Да, норм парень. На концерты зачётно с ним ходить.Тёма классный. Настоящий джентльмен.