Нет у него проблем, ага...Очередной двойничок сегодня вКУсил эквивалент бутылки водки...Двойник. 0,2 ЛЧА сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у него проблем, ага...Очередной двойничок сегодня вКУсил эквивалент бутылки водки...Двойник. 0,2 ЛЧА сегодня.
Смотря что считать проблемами. Если обоссаный забор возле твоего лежащего тела, то конечно нет таких проблем.Мне кажется, ты по себе судишь. У меня пока проблем нет)
Смотря что считать проблемами. Если обоссаный забор возле твоего лежащего тела, то конечно нет таких проблем.
И кстати отрицание проблемы одна из главных проблем в алколголизме.
В том то и проблема, что комфортно себя ты чувствуешь только при наличии этанола внутри себя. А это нездоровый знак .Для меня главное это состояние, когда чувствую себя комфортно. .
Чтобы быть в тонусе, нужно чтобы тонус был в тебе. (с)комфортно себя ты чувствуешь только при наличии этанола внутри себя
Падение продолжается...250 водки и литр пива, плюс 0,15 ЛЧА
Привет, ты как? Путешествуешь?привет, ребята
Неа, дома яПривет, ты как? Путешествуешь?
Вот это люди!привет, ребята
и я рада тебя видеть, трезвого особенно, к сожалению, мои успехи оставляют желать лучшего, но будем исправляться
Ося это ты?Курил или снюс?
Приветик Тёма!!!
Это я)Ося это ты?
Капец, не поняла сразу, а я тебя везде ищу по сайтуЭто я)