Stalker76
Ответственный КУшник.
тренированый алкоглот будет вернее ))тому же тренированныйполиглот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тренированый алкоглот будет вернее ))тому же тренированныйполиглот
на третий абсолютно хорошо! Как правило!А на третий день ты как себя чувствуешь?
Привет!
Ну так тебе 60+, ты теперь больше и не можешь, поэтому на тренерскую работу и перешёл, а Артемиус - сохатый - два метра ростом, сорокет и к тому же тренированный полиглот. Для него сейчас 0,5 в день - крейсерская скорость для плавного и успешного продвижения по жизни в собственном представлении. И то он - молодец, приподнимает иногда педаль газа на половину хода от пола. Ответственный.)
А мой знакомый, несколько дней назад после очередного употребления, потерял сознание, реанимация. Энцефалопатия и ещё несколько диагнозов. Прогноз такой, что к норм жизни не вернётся. Либо овощ, либо полу овощ..Не знаю насчёт целей, знаю что мне бухать нельзя и всёВсем привет! Решил обновить тему. Решил поставить счётчик, не пью с 28 мая. Никаких целей пока не ставлю, просто не пью только сегодня и не пью первой рюмки))
Дело в том, что лучший друг ушёл в первый в жизни запой. Пробухал 3 недели, сейчас в больнице (не в наркологии, а со здоровьем проблемы). Видел его в запое, это просто жесть! Выглядел просто ужасно! Сейчас уже лучше.
Короче, сейчас пока что не пью и всё, а дальше будет видно.
Грамотно, канешно не пей.А мой знакомый, несколько дней назад после очередного употребления, потерял сознание, реанимация. Энцефалопатия и ещё несколько диагнозов. Прогноз такой, что к норм жизни не вернётся. Либо овощ, либо полу овощ..Не знаю насчёт целей, знаю что мне бухать нельзя и всё
"Вспомним тех, кто умер" тему тут почитай, может совсем бросишь.Всем привет! Решил обновить тему. Решил поставить счётчик, не пью с 28 мая. Никаких целей пока не ставлю, просто не пью только сегодня и не пью первой рюмки))
Дело в том, что лучший друг ушёл в первый в жизни запой. Пробухал 3 недели, сейчас в больнице (не в наркологии, а со здоровьем проблемы). Видел его в запое, это просто жесть! Выглядел просто ужасно! Сейчас уже лучше.
Короче, сейчас пока что не пью и всё, а дальше будет видно.
"Вспомним тех, кто умер" тему тут почитай, может совсем бросишь.
4 лча набухал, на этот Сезон достаточно, с нового года приходи.Ребятки, я пока в трезвость в очередной раз. Посмотрю, как там)) тему здесь пока не закрывайте, может вернусь ещё))
Динамика по годам конечно интересная, в 2023 нормально рванул)Ребятки, я пока в трезвость в очередной раз. Посмотрю, как там)) тему здесь пока не закрывайте, может вернусь ещё))
Ну вот, сглазил, сбежал Артемиус.Ну так тебе 60+, ты теперь больше и не можешь, поэтому на тренерскую работу и перешёл, а Артемиус - сохатый - два метра ростом, сорокет и к тому же тренированный полиглот. Для него сейчас 0,5 в день - крейсерская скорость для плавного и успешного продвижения по жизни в собственном представлении. И то он - молодец, приподнимает иногда педаль газа на половину хода от пола. Ответственный.)
4 лча набухал, на этот Сезон достаточно, с нового года приходи.
///
Динамика по годам конечно интересная, в 2023 нормально рванул)