хорошо, спасибо, с ребенком это вообще жопа так путешествовать.конечно, пиши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, спасибо, с ребенком это вообще жопа так путешествовать.конечно, пиши
та забей, если надо приезжайтеи да, собрио, я не тот беженец, что подайте мы сами не местные, я могу платить за жилье, просто тут в польше уже и за деньги не катит…вот.
Привет, как ты там? Как сынок? Где ты?Ося, привет, да да, такая вот жизнь збс настала) я как во сне, честно, не могу вообще все это понять и принять.
Мы во Вроцлаве. В Германии нашли жилье, едем туда послезавтра. Я уже нехило так подзаипалась. Но держусь. Дома сейчас плохо(Привет, как ты там? Как сынок? Где ты?
Ты пиши, не пропадай Ар!!! Вот прям пиши пожалуйста!Иногда вспоминает папа баба дед дом, киця, а потом нет, домой нельзя бомба бух. Я плачу когда он не смотрит, делаю вид что все прекрасно. Как у Летова отныне долгая счастливая жизнь какждому из нас, каждому из нас...
Я буду. Просто тяжело. Папа вчера наяривал весь день, мол куда пропала, я чуть в отбойник не вписалась чтобы ответить)Ты пиши, не пропадай Ар!!! Вот прям пиши пожалуйста!
Документов не хватило?всем привет, смешно читать наверное, но мы в Чехии) не потянула я немецкую бюррократию
да хватило, но ждать месяц регистрацию, ну его в баню, в Чехии сегодня оформились за полтора часаДокументов не хватило?
спасибо, я пока тут решаю все вопросы, очень тяжело самой с мелким, конечно, тут снег пошел, противно...Арвен, привет! Держись, сестрёнка! Пиши, не пропадай!
удобноу меня в доме 2 паба, и еще один в доме напротив (метров 10 до него)
Нет возможности сходить) сына одного не брошу, а с ним по барам ходить как то не идейноудобно
молодец какой, а я подбухиваю по вечерам( Уже работаю, ребенок в садик ходить стал, мама приехала...хочу домойВсем привет!
В марте было 3 акта. С 19 марта не пью, сегодня 23-й день. Пью антибиотик от простатита. На сегодняшний день в этом году выпил пока 1,430 ЛЧА.