Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так кули ты теряешься, сбрасывай некурительный счетчик, че терять тоТипичная риторика абстиков: нам хоть ядерная война, главное трезвЫсть. Пусть завтра умру, но умру трезвым)
так кули ты теряешься, сбрасывай некурительный счетчик, че терять то
сколько было на счетчике?Я обнулилась. Не вывожу все это
а с работой как? все накрылось? мне пара писем "счастья" пришло от платежных систем, но я подсуетился и вроде теперь мне ничего не грозитЯ обнулилась. Не вывожу все это
пока меня ждут, я уехала с ребенком из дома, когда совсем стало «весело». Я из Киева.а с работой как? все накрылось? мне пара писем "счастья" пришло от платежных систем, но я подсуетился и вроде теперь мне ничего не грозит
почти 5 месяцевсколько было на счетчике?
держисьпока меня ждут, я уехала с ребенком из дома, когда совсем стало «весело». Я из Киева.
стараюсь, что еще остается. Спасибо)держись
Арвеночка держись милая.почти 5 месяцев
Ося, привет, да да, такая вот жизнь збс настала) я как во сне, честно, не могу вообще все это понять и принять.Арвеночка держись милая.
Это просто ужас, что творится. Береги себя и ребёнка, будь трезвая, ему же так страшно. Арвен, держись, скоро всё закончится, всё будет хорошо.Ося, привет, да да, такая вот жизнь збс настала) я как во сне, честно, не могу вообще все это понять и принять.
надеюсь, да, я держусь, не уплываю и тп, просто уже стоял вопрос, либо я выпью, либо выйду в окно, вот настолько все плохо. Так что похер на тот счетчик, нарастим новый, лишь бы было куда вернуться, у меня остались родители там и мужЭто просто ужас, что творится. Береги себя и ребёнка, будь трезвая, ему же так страшно. Арвен, держись, скоро всё закончится, всё будет хорошо.
в Польше сейчас?надеюсь, да, я держусь, не уплываю и тп, просто уже стоял вопрос, либо я выпью, либо выйду в окно, вот настолько все плохо. Так что похер на тот счетчик, нарастим новый, лишь бы было куда вернуться, у меня остались родители там и муж
да, пока в Кракове, послезавтра в Германию еду, Польша забитав Польше сейчас?
приезжай в Италию, есть квартирада, пока в Кракове, послезавтра в Германию еду, Польша забита
разве что бросить тачку и на самолете, я не вывезу столько км. В общем если в Германии все тоже плохо с жильем, я могу обратиться?приезжай в Италию, есть квартира
Да похер на счётчик. Выпила и выпила, а не к тому. В общем держись, других слов не подобрать мне.. Всё будет хорошо.надеюсь, да, я держусь, не уплываю и тп, просто уже стоял вопрос, либо я выпью, либо выйду в окно, вот настолько все плохо. Так что похер на тот счетчик, нарастим новый, лишь бы было куда вернуться, у меня остались родители там и муж
конечно, пиширазве что бросить тачку и на самолете, я не вывезу столько км. В общем если в Германии все тоже плохо с жильем, я могу обратиться?