кому тяжело сейчас давайте друг друга поддерживать будем

Так у нее та же доля, муж может в ответку и ее выселить. Имхо, продавай 2/3 квартиры, ему одну комнату выделяй. И пусть с новыми соседями разбирается. Если, конечно они найдутся.
Детей оставляют с матерью, как правило. Они же основные собственники, значит и мать с ними будет проживать. А если ещё и свидетели его пьянства найдутся...
Кстати, Натали, кто платит за квартиру ? На кого платёжки оформлены ?

Детей оставляют с матерью, как правило. Они же основные собственники, значит и мать с ними будет проживать. А если ещё и свидетели его пьянства найдутся...
Так чтоб с матерью оставили, это надо подать в суд, написать что муж пьет, срет, с семьей не живет. А тут пока даже себе в этом ТС никак не признается, не то что в суде.
Я так на мужа писала, еще перед судом ему лапши навещала, лишь бы молчал и со всем согласился, но у меня было твердое решение бежать, а тут его нет.

Так чтоб с матерью оставили, это надо подать в суд, написать что муж пьет, срет, с семьей не живет. А тут пока даже себе в этом ТС никак не признается, не то что в суде.
Я так на мужа писала, еще перед судом ему лапши навещала, лишь бы молчал и со всем согласился, но у меня было твердое решение бежать, а тут его нет.
Пока нет) Надеюсь Натали прозреет. Я такая же наивная тетёха была несколько месяцев назад.

Главное, не получить в итоге такое результат: квартира продана, часть денег отдана алку, на остальное куплена какая то жилплощадь. Алк пропивает свои деньги и тупа живет у ТС. Как такой вариант?

Главное, не получить в итоге такое результат: квартира продана, часть денег отдана алку, на остальное куплена какая то жилплощадь. Алк пропивает свои деньги и тупа живет у ТС. Как такой вариант?
Можно и все пропить и жить на съемной

Платежи на него но какая разница мне говорили в управляющей компании разницы нет собственники то все равно все

Платежи на него но какая разница мне говорили в управляющей компании разницы нет собственники то все равно все
Разницы никакой, да. Муж и жена, бюджет общий.

Можно и все пропить и жить на съемной
У мужа родной отец повесился, после того как пробухал деньги за свои полквартиры. Приходил к свекрови, просился назад, не пустила естественно.

Общее имущество, долги и кредиты.
А вот кридит как раз таки есть и он на меня а значит только мой!не за квартиру.брала на машину естественно с его подачи.эххх..вернуть бы все я бы таких глупостей не сделала..

А вот кридит как раз таки есть и он на меня а значит только мой!не за квартиру.брала на машину естественно с его подачи.эххх..вернуть бы все я бы таких глупостей не сделала..
Нет, кредит тоже общий. Если машину делите. Если машина тебе достанется, там муж уже может оспортить

Вот то что детей заберет я вообще не боюсь этого)))дети большие они сам с ним жить не захотят

Нет, кредит тоже общий. Если машину делите. Если машина тебе достанется, там муж уже может оспортить
Машина на мне оформлена.я думаю продать ее и с кредитом рассчитаться одной проблемой меньше будет.а по поводу развода он нужен конечно ,но я считаю что кому не жить тот и без развода будет не жить.а если не будет развода и получиться мирно квартиру разделить то вообще хорошо.я за это как то пока не переживаю.проблема сейчас не в этом.а в моей нерешительности.тупости..

Натали, а машина где ?

Ой..то работает то нет..в данный момент месяц как работает.таким королем ходит.мол я работаю что еще тебе от меня надо!подвигом великим считает!

Назад
Сверху Снизу