кому тяжело сейчас давайте друг друга поддерживать будем

у вас там где то может и платят. у нас такого нет, чтобы в браке платить алименты. только если суд решит. а это надо еще доказать что ты нуждаешься в алиментах.
При инвалидности тока. Есть такой закон.

Дорогая автор.Из вашей темы поняла,что и у Вас,и у сестры мужья алкоголики.Выше вы писали,что дома никто не пил.Ищите,откуда растут ноги.Семья по любому была дисфункциональной ,раз обе вляпались в такое.

Ездить мне накладно туда сюда нет возможности честно
А зачем ездить то ? Я чёт не пойму 😞 Подаешь на развод, пишешь заявление чтоб развели без твоего присутствия. Всё .

natalika83, перестаньте постоянно сама себя цитировать!
Если хотите ответить кому-то - нажимайте кнопку "Ответить" под этим сообщением. Если цитата не нужна - жмите кнопку "Ответить" внизу станицы.

Просто наверное во мне еще теплится надежда на это счастливое будущее ..головой вроде понимаю все..что глупо..а сделать не могу ничего..ну не дает что то сделать следующий шаг
Что такое «невротические отношения»? Если просто объяснять, то это отношения, где вы не получаете радости и удовольствия. Хотя Фрейд бы пошутил по этому поводу, сказав, что человек, даже когда страдает, тоже извлекает из этого удовольствие. Мы знаем, что многие люди находятся в подобных сложных отношениях. http://labkovskiy.ru/publikatsii/kak-vozni...eskie-otnoshen/
Почитайте. Может поможет приоткрыть глаза.

Да тоже говорит ааа я значит не устраиваю найди себе ты девка видная будешь счастлива!!!как я его ненавижу за эти речи все!!
Ага, и зря . Эти ребята, иногда, сущую правду говорят. 😁

Уже сбилась со счета скололько раз он мне говорил что бросит наверное миллион!а про кодировку чуть меньше пол миллиона наверное))в прошлом сообщении не нам написала поэтому ответ свой дублирую
Ты написала -что поздравляешь..
Да что поздравлять))
Прошло слишком мало времени, а знаешь, тут пишут, что иногда и после 10 лет срываются люди.
Тут кстати,не одна я такая -с завязавшим живу. И у всех тревожность и тараканы еще играют в голове..
Так что я своим примером не горжусь перед тобой, а просто рассказала, как было..
Если честно,то я не думала. что бросит.
Пил -как твой -и сотню раз мне говорил. что бросит..Помню уже до того доходило, что приходил под шофе,говорил, что бросит и через три часа -в стельку...Испытывала я тогда и гнев и злость и безумие какое-то меня охватывало...
Просто тот, кто хочет, тот бросает. Что-то делает для этого.хоть какие-то шаги...

Свекровь еще капала говорит ты с мужиком не спишь в одной кровати так что же ты хочет вот он и пьет.прям монстр я какой то думала я.
да-да..все из этого))из-за тебя все, конечно. И наливаешь ему ты.

Назад
Сверху Снизу