кому тяжело сейчас давайте друг друга поддерживать будем

Машина на мне оформлена.я думаю продать ее и с кредитом рассчитаться одной проблемой меньше будет.а по поводу развода он нужен конечно ,но я считаю что кому не жить тот и без развода будет не жить.а если не будет развода и получиться мирно квартиру разделить то вообще хорошо.я за это как то пока не переживаю.проблема сейчас не в этом.а в моей нерешительности.тупости..
И нафига тебе алкоголик в мужьях гле- то там? Знаешь, что жена платит мужу алименты при получении им инвалидности в период брака и полгода после развода? А алкоголизм травмоопасное заболевание.

Машина на мне оформлена.я думаю продать ее и с кредитом рассчитаться одной проблемой меньше будет.а по поводу развода он нужен конечно ,но я считаю что кому не жить тот и без развода будет не жить.а если не будет развода и получиться мирно квартиру разделить то вообще хорошо.я за это как то пока не переживаю.проблема сейчас не в этом.а в моей нерешительности.тупости..
Я как раз и подумала о том, что машину можно продать и расплатиться.

А развод как раз покажет ему, что ты решительно настроена действовать. Да и у тебя камень с плеч упадёт. Опять же, если дело дойдёт до суда - вы уже не семья. И не можете проживать вместе соответственно.

я считаю что кому не жить тот и без развода будет не жить.а если не будет развода и получиться мирно квартиру разделить то вообще хорошо

ужас.

Ой..то работает то нет..в данный момент месяц как работает.таким королем ходит.мол я работаю что еще тебе от меня надо!подвигом великим считает!
Можно подать на алименты в браке. Ждешь полгода и если не платит, то еще доказательство в пользу лишения отцовства

И нафига тебе алкоголик в мужьях гле- то там? Знаешь, что жена платит мужу алименты при получении им инвалидности в период брака и полгода после развода? А алкоголизм травмоопасное заболевание.
Вот вот ❗️

Знаешь, что жена платит мужу алименты при получении им инвалидности в период брака и полгода после развода?

у вас там где то может и платят. у нас такого нет, чтобы в браке платить алименты. только если суд решит. а это надо еще доказать что ты нуждаешься в алиментах.

Я как раз и подумала о том, что машину можно продать и расплатиться.

А развод как раз покажет ему, что ты решительно настроена действовать. Да и у тебя камень с плеч упадёт. Опять же, если дело дойдёт до суда - вы уже не семья. И не можете проживать вместе соответственно.
Просто если здесь подам потом приезжать на процесс надо поэтому думаю там подать попозже когда решу другие проблемы.

Просто если здесь подам потом приезжать на процесс надо поэтому думаю там подать попозже когда решу другие проблемы.
Сестра недавно разводилась проблем никаких тоже ребенок а муж на суд даже не пришел суд быстро состоялся от подачи заявления до процесса один месяц делов.судья прям на суде позвонила мужу спросила не против ли он то ответил нет и все!

Сестра недавно разводилась проблем никаких тоже ребенок а муж на суд даже не пришел суд быстро состоялся от подачи заявления до процесса один месяц делов.судья прям на суде позвонила мужу спросила не против ли он то ответил нет и все!

у сестры, я думаю другой муж, не твой.

А вот кридит как раз таки есть и он на меня а значит только мой!не за квартиру.брала на машину естественно с его подачи.эххх..вернуть бы все я бы таких глупостей не сделала..

Все кредиты оформленные в браке делятся пополам.

Ну какая отмазка мне кататься потом деньги тратить на билеты зачем?
<

Чтоб свою жизнь изменить
<

у сестры, я думаю другой муж, не твой.
Копия мой они даже одного знака и года рождения.умудрится надо еще так совпало.только он ее еще бил и гулял в итоге другую нашел вот так и согласился быстро.

Копия мой они даже одного знака и года рождения.умудрится надо еще так совпало.только он ее еще бил и гулял в итоге другую нашел вот так и согласился быстро.

Повезло сестре.

Назад
Сверху Снизу