Арианна
Гуру
Обычнвя, как у всех, жизнь как жизнь ))) дрм работа, кошка.
Миса?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faw.gif&hash=74cd303ea3d9780d91758827a8d015a7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычнвя, как у всех, жизнь как жизнь ))) дрм работа, кошка.
Миса?![]()
Ну да, ну да, родственник судится и ты узнала все законодательство. 1/6 квартиры вряд ли признают незначительной долей, по практике - 1/16 и менее.Вправе. Суд. У сестры сейчас такая история, наподобие. Поэтому и знаю законодательство.
Та-а-ак еще одна фантазия. Там дети малолетние, развод только через суд, дважды не явится заявитель - оставят без рассмотрения; да и один фиг определение места жительства детей будет - надо присутствовать.А зачем ездить то ? Я чёт не пойму 😞 Подаешь на развод, пишешь заявление чтоб развели без твоего присутствия. Всё .
Обращайтесь, фантазеры, если что - отконсультирую
Я разводилась, у нас сын. Спросила судью - можно ли без моего присутствия развести ? Написала заявление : прошу развести в моё отсутствие. Нас развели на третий раз, т.к.он не являлся в суд. Я к судье больше не ходила, на судах не присутствовала.. Только секретарь потом позвонила.Та-а-ак еще одна фантазия. Там дети малолетние, развод только через суд, дважды не явится заявитель - оставят без рассмотрения; да и один фиг определение места жительства детей будет - надо присутствовать.
Я имела ввиду, что знаю некоторые законодательные моменты по этому вопросу 😳Ну да, ну да, родственник судится и ты узнала все законодательство.