кому тяжело сейчас давайте друг друга поддерживать будем

Классика. У меня то же самое было.
Я понимаю твои чувства, когда алк начинает на жалость давить, ему плохо на выходе, а ты ведешься(((
Ну так-то он сам, добровольно, пойло вливает в себя, никто же не заставляет.

Он который раз тебе говорит что бросит, что закодируется?
У моего БМ после двух кодировок запои еще хлеще стали, до месяца как-то пил 😲
ПОтом три месяца просушивался, потом опять жесткач.
И все на этом, у меня кончилось мое долгосрочное терпение.

Уже сбилась со счета ск
Только раз он мне говорил что бросит наверное миллион!а про кадировку чуть меньше пол миллиона)

И это тоже было. Ходила с ним на кодировку, типа группа поддержки 😲
Так он наркологу сказал: я сам могу не пить, это она захотела - на меня кивает.
Что тут скажешь. Значит у чела в мозгах не щелкнуло ничего. Ему пьянство не мешает.
Уже сбилась со счета скололько раз он мне говорил что бросит наверное миллион!а про кодировку чуть меньше пол миллиона наверное))в прошлом сообщении не нам написала поэтому ответ свой дублирую

Идти мне особо некуда.когда я писала что своя квартира и имела в виду общая с ним она в долях три части наши с детьми по долям.здесь уйти некуда.только уезжать к сестре за 600 км.1 сентября на носу.если уезжать то забирать документы из школы.прошлым летом уехала на два месяца он сразу на работу устроился и на такую где хорошо платили и пить вообще перестал но она была временная я и купилась сразу начала думать что вот какая же я свинья хочу бросить а он вон как работать пошел пить бросил и звонил каждый день и я вернулась не помню как пить начал опять видимо что то не так сказала,посмотрела...эх

Свекровь еще капала говорит ты с мужиком не спишь в одной кровати так что же ты хочет вот он и пьет.прям монстр я какой то думала я.

Наталика, тебе очень важно сейчас понять, что он пьёт, потому что алкаш
Все
Больше никаких других причин нет

Однако, когда соз срывается с крючка - алкаш может какое-то время сидеть сухим
Даже устроиться на работу
Это такие манипуляшки
Ты своим присутствием как бы подтверждаешь, что у него все ОК
И что он как бы не алкаш

Но пить он ради тебя не бросит

Ну да приятно чувствовать что ты кому то нужен я даже раньше думала что это и есть любовь,сейчас понимаю что это треугольник преследователь,жертва,спасатель.я поняла,а дальше то что.везде пишут что это такое но нет волшебногорецепта исцеления.
А дальше ты должна решить для себя, что ты хочешь ? Он как пил, так и будет пить. А ты либо терпи, либо уходи и начинай новую счастливую жизнь самостоятельно. Ты постоянно оглядываешься на него, все мысли о нём : я ЕМУ вдолбить...ему объяснить...он такой, сякой...А где ты во всём этом ? Себя растеряла. При чём осознанно.
Изменить ты его не сможешь. Сей факт прими. Но ты можешь измениться сама. В первую очередь перестать жить с алкашом. Неужели ты недостойна лучшего ?

Идти мне особо некуда.когда я писала что своя квартира и имела в виду общая с ним она в долях три части наши с детьми по долям.здесь уйти некуда.только уезжать к сестре за 600 км.1 сентября на носу.если уезжать то забирать документы из школы.прошлым летом уехала на два месяца он сразу на работу устроился и на такую где хорошо платили и пить вообще перестал но она была временная я и купилась сразу начала думать что вот какая же я свинья хочу бросить а он вон как работать пошел пить бросил и звонил каждый день и я вернулась не помню как пить начал опять видимо что то не так сказала,посмотрела...эх
Устройся на работу, сними квартиру, подай на алименты. Продай свои три доли в квартире, либо по суду расселить его, выплатив ему его долю. Квартиру можно продать, ему комнату, тебе чуть поменьше жильё. Вариантов масса !
Если б ты почитала темы других созов, которые ушли от мужей-алкашей - ты бы поняла, что никто не пропал. Все прекрасно устроились и намного лучше себя чувствуют без алка рядом.

Действительно, зачем уходить из общей квартиры ?
Ее делить надо

Созы отличаются инфантильностью и какой-то беспомощностью по жизни
Ничего не могут, только сидеть и ныть
А может СОЗами из-за инфантильности становятся ? 😁

Ещё, Натали, если квартира у вас небольшая, а доля твоего мужа в ней незначительная и проживать на такой доле фактически невозможно, стоит подать иск. Суд вправе за выкупную стоимость изъять данную долю в пользу других собственников и, соответственно, снять владельца незначительной доли с регистрационного учёта.
Ты хотя бы задумайся о том, на что ты имеешь ПРАВО. И в моральном смысле(например не спать с пьянью дышащим перегаром, это для его мамы) и заканчивая жильём и обеспечением твоих детей.

Наталинка, я тебя отлично понимаю. Дети, школа, налаженный быт.
А на другой стороне весов только неизвестность.
Остаться проще. Не надо ничего делать, все идет по накатанной.
А во втором случае много действий нужно произвести, раздел имущества, переезд, перемена всего.
И опять же неизвестность.
Но уйти = дать себе шанс на новую жизнь.
Остаться = 90% похерить свою жизнь и молодость. Дети вырастут (хорошо если без последствий житья с действующим алкашом), разбегутся в свою жизнь, а с чем/кем останешься ты?
Молодая, красивая. Сидишь с алкашом, без отношений (без секса).
Дай себе шанс на новую жизнь! Потом скажешь себе спасибо.

Ещё, Натали, если квартира у вас небольшая, а доля твоего мужа в ней незначительная и проживать на такой доле фактически невозможно, стоит подать иск. Суд вправе за выкупную стоимость изъять данную долю в пользу других собственников и, соответственно, снять владельца незначительной доли с регистрационного учёта.
Ты хотя бы задумайся о том, на что ты имеешь ПРАВО. И в моральном смысле(например не спать с пьянью дышащим перегаром, это для его мамы) и заканчивая жильём и обеспечением твоих детей.
Арина! Откуда такая информация? Никто не вправе принудить собственника продать и снять с регистрационного учета.

Квартира хорошая и большая у него одна шестая доля у меня тоже остальное детей всего 83 кв.метра трешка

Арина! Откуда такая информация? Никто не вправе принудить собственника продать и снять с регистрационного учета.

кроме как по решению суда. о чем и речь.

Назад
Сверху Снизу