да ты и сама себя пугаешь нехило. заяву писала, когда он на сына полез, кстати?Напугать хочет он меня. И удержать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты и сама себя пугаешь нехило. заяву писала, когда он на сына полез, кстати?Напугать хочет он меня. И удержать.
Признак, что ты не можешь сконцентрироваться.Признак чего? Мне это важно.
Это мне прекрасно известно. )))) я не тешу себя иллюзиями.Ему пофег на тебя - ему важна водка и привычный образ жизни. Все.
Доказательств не былода ты и сама себя пугаешь нехило. заяву писала, когда он на сына полез, кстати?
Доказательств не было
Папа орал на сына. Они потолкали друг друга плечами. Покричали. Сын толкнул папу, оставил на папе мелкую царапину и ушёл ботинки надевать.это ты так решила? или менты?
я спросил кто решил про доказательства? а ты о чем?Папа орал на сына.
Судимость отца может в будущем помешать его детям.Доказательств не было
Я решила.я спросил кто решил про доказательства? а ты о чем?
Ну, любое обращение в органы по семейным делам уже чревато постановкой на СОП, начнутся комиссии и прочее, это я знаю.Судимость отца может в будущем помешать его детям.
Тебе уже говорили об этом?
Может статься так, что это будет благом. Тут у женщин есть опыт пряток по центрам соцпомощи от алкашей.Ну, любое обращение в органы по семейным делам уже чревато постановкой на СОП, начнутся комиссии и прочее, это я знаю.
Заява - это уже + к аргументам в суде. А заявы нет - значит и не было ничего.Ну а что менты?
Может. Но я вот думаю, что вместе с приглашением в суд надо все же уходить из кв и судиться с нейтрального места.Может статься так, что это будет благом. Тут у женщин есть опыт пряток по центрам соцпомощи от алкашей.
А вот фасадики - вещь двойственная.
Ну вообще-то, если он не прописан, то пока его нет, замок сменила и всёНу, любое обращение в органы по семейным делам уже чревато постановкой на СОП, начнутся комиссии и прочее, это я знаю.
И последствия тоже в основном на мою голову. Так устроена схема.
С одной стороны озлобленный алкоголик, с другой опека с проверками.
Но если будут побои, я все сниму и зафиксирую.
Вернее всего купить три раскладушки в мамину кв. И оттуда уже разводиться.
Он там сособственник.Ну вообще-то, если он не прописан, то пока его нет, замок сменила и всё