огоспади.записалась к нам в марафон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огоспади.записалась к нам в марафон
Хорошо бы всем созависимымТоварищи созы.
Для информации : Оля не пьет с 2013г - капля шампанского на НГ только. да может и не была зависима вообще
Т.к. она записалась к нам в марафон, то я ее попросила поставить счетчик
Тема не про религию, аборты и контрацепцию. Деторождение дело личное, каждый сам решает, рожать или нет. Каждый потом прикрывает свои решения чем может, кому как легче.А зачем вы такими категориями действуете?
Это вы придумали "убить человека". До 6 недель это эмбрион. а не человек.
И потом - есть такое понятие, как контрацепция - вы там кого убиваете - сперматозоиды?
Ваша религия не оправдывает вашу нравственность. С этого ИМХО и надо начать - посмотреть - а каком мраке я живу с нравственной точки зрения. И перестать прикрываться
Ещё раз. Отказ от абортов не равно сумасшедшая женщина. Вы допускаете для себя - не значит, что допускают все.У вас что с головой?? Аборт не является убийством человека. Яйцеклетки, спермии и зародыши - не люди.
И потом - есть такое понятие, как контрацепция - вы там кого убиваете - сперматозоиды?
Предохранялись всю жизнь. Один раз забеременела со спиралью. Один раз после стерилизации, уж мощнее контрацепции нет.
Для вас это вид потери контроля.Ещё раз. Отказ от абортов не равно сумасшедшая женщина. Вы допускаете для себя - не значит, что допускают все.
Ребята, почему такая агрессия конкретно по абортной теме?
Я ж не к вам на порог с ними прусь. И даже не собираю под них денег))) К маме и то не попрусь. А буду работать и отсуживать алименты с папы.
Да, не очень. Но пытаться-то надо.Только эти права защитить пока не очень выходит. да?
Главное чтобы они не пожалели
Ну планирровать ты мастачка, это видно.
Интересно. А конкретнее?Для вас это вид потери контроля.
Мало чем отличается от алкоголизма.
И Вам успехов на ниве безопасного секса без последствий ;)
Что конкретнее?Интересно. А конкретнее?
тебе написали же, что она не алкоголичкаЧто конкретнее?
Вы рожаете детей в заведомо деструктивной обстановке и заведомо обрекая их на трудности.
Но сдержаться не можете.
Потеря контроля.
Как бы выход из ситуации - проработать многие свои особенности. Это же все в одном флаконе. Вы же не случайно алкоголичка. особенности мышления. С этим всем надо работать.
Почему ты так реагируешь?Ребята, почему такая агрессия конкретно по абортной теме?
это прямо вауДля вас это вид потери контроля.
Мало чем отличается от алкоголизма.
А зачем счетчик? Зачем неалкоголику ставить счетчик? Какие еще марафоны?тебе написали же, что она не алкоголичка
она выпивала, как независимая женщина, по праздникам и в отпуске на отдыхе
Зачем олкашам сюда идти? Вам там хорошо друг с другом - и прекрасно.это прямо вау
сама все в этом мире умеешь контролировать?