Команда Ы ... & friends !

пффф, конечно не смогли, ты вспомни, когда эта блестящая мысль посетила
наш разум и какая погода стояла во дворе ... там вся рыба на дно от холода
попряталась.

ну во-первых, на машине конечно, палатку на себе и прочий скарб не попрёшь ...
дорогу знаю, как свои пять ибо катался не раз до Воронежа в командировки - там
особо и не спутаешь - всё время прямо.
во-вторых, там родственники живут, я как-то отдыхал именно таким способом,
нервы на место встают, живёшь в лесу, рядом с рекой, тишина, покой ... и бухла
не достать, если предварительно не закупать :o)

550 км от МКАД до Воронежа + 90 по Воронежской области, часов в 8 утра выезжаешь -
не торопясь, без штрафов часа в 3 дня там, в 5-6 на месте. на обратной дороге можно
в Воронеж и Липецк заехать, там можно славно оттопыриться после затворничества -
тем более по дороге домой всё. кстати, сама поездка дёшево обойдётся - до Воронежа
моей Альмере 60 л бензина хватило.

Воронеж проезжал не раз, это же м4 вроде, звучит заманчиво, уже сейчас захотелось туда 😄

Александрина, Дон большой - начиная Тульской областью, через Липецкую, Воронежскую в Ростов :o)
женщины в такой поездке тока во вред - медитации не получится и вообще всё пойдёт кувырком. ибо
неизбежно начнём за ней волочится, что приведёт к раздраю в коллективе. если тока совсем уж непривлекательную
брать, чтоб фантазий не будила ... да и то ...

Александрина, Дон большой - начиная Тульской областью, через Липецкую, Воронежскую в Ростов :o)
женщины в такой поездке тока во вред - медитации не получится и вообще всё пойдёт кувырком. ибо
неизбежно начнём за ней волочится, что приведёт к раздраю в коллективе. если тока совсем уж непривлекательную
брать, чтоб фантазий не будила ... да и то ...
Привет, друг, Месроп! Так я ж и не напрашиваюсь,говорю ж, планы уже есть. А про Дон, что хорошо, чтоб идея сбылась. А я от вас все равно далеко, ближе к Ростову.

эх, а небо там какое ! Млечный путь видно, звёзд - море, метеориты ночное небо вспышками
разрезают. красотища.

Месроп, вдвоем едем, или еще кого возьмем?
Палатки удочки спальники котелки надо придумать где взять, у меня нету нифига

есть ещё один крендель с работы - он пить завязал, после славной попойки ... мож тоже поедет.

вот фото с нашей донской стоянки - сорри за качество, 1991 год был на дворе, скан со слайдов.

photofile.ru/users/viaggio/3455520/

снаряжение не проблема, надо просто список будет составить, кое-что у друзей
займу, кое-что купим

нет причин, по которым Астрахань в апреле может помешать Воронежу в июле ...
я так думаю ! 😁

помнишь как в "Особенности национальной охоты" ? эх, природа то какая, а люди в городах сидят, злость копят, приехали бы сюда ...

если все выедут на природу то она не выдержит,подмосковье тому живой пример - "пикник на обочине"

правильно, пусть в городе сидят ! и в Турцию пускай летят, араку уничтожать.
а ведь какие-то километров 200 от Москвы и такая благодать кругом наступает !

Назад
Сверху Снизу