Команда Ы ... & friends !

Александрина, отрада глаз моих, заходи в нашу тему - я тебя каждый день буду поздравлять
в самых изысканных выражениях !

Фдуч, видать, переусердствовал в разгребании д-ма вокруг себя ... утомился видно, но я не
теряю надежды почитать его посты вновь ! как бы ни было - его имя навсегда вбито в скрижали,
где описаны подвиги нашей знаменитой команды ! дай Бог ему долгих лет непития ...

Александрина, отрада глаз моих, заходи в нашу тему - я тебя каждый день буду поздравлять
в самых изысканных выражениях !
Очень заманчиво звучит. А не надоест?. С завтра и начну каждый день.

ПРивет,Edgar ! Как ты думаешь, очень хорошее настроение , тяги нет ( у меня сейчас такое) не расслабляет? А то я вот с таким хорошем настроем под каток алкогольный уже попадала.

не надоест до тех пор, пока тебе непитие не надоест ... 😜
Месроп, обещал, выполняй. Непитие не надоело, так что сегодня можно и поздравить или просто доброе утро сказать.

а я, может, специально театральную паузу выдерживал ! всё по Станиславскому ...

поздравляю, тебя, милая Александрина, с очередным, 1 месяц 22ым днём трезвого
осознания окружающей действительности !

Доброе утро, мой друг Александрина! 😳

Рад, что у тебя хорошее настроение. Каток пусть едет мимо по своим делам.

Что тебя волнует сегодня? Что заботит? Что радует?

Привет, Месроп!
307_prev.jpg

Привет,Edgar!
РАДУЕТ:
2 недели назад, когда пришла на форум, толком не умела с компьютером обращаться, использовала в качестве печатной машинки, теперь завела аську, вот сегодня научилась картинки отправлять ну и еще там по мелочи научилась, заставила себя утром в церковь сходить, нашла в интер. книги А.Меня - очень помогают для позитивного настроя к жизни.

Волнует: не привязаться бы к этому компьтеру сильно.

Заботит: завтра на работу, завтра и заботы.

и то - дело ! приятно услышать ... эээ, давай мы тебя впишем в достижения нашей славной Команды Ы ! то порадуется прибавлению Ивонт, когда вернётся из Египта !

и то - дело ! приятно услышать ... эээ, давай мы тебя впишем в достижения нашей славной Команды Ы ! то порадуется прибавлению Ивонт, когда вернётся из Египта !
Вписывай, вписывай. Что не сделашь для радости Ивонта, который в Египте. Тем более в команде есть мои земляки.

Всем привет! Зашел на минутку поздороваться, голова после перелета не варит, так что до завтра.

Хорошо отдохнул, я почему-то никогда еще плохо не отдыхал, наверное такой позитивно настроенный.
Море теплое, рыбки красивые, покушать и поспать где было, а больше мне и не надо от отдыха 😄

Знали бы вы как я хочу на море... :cry: ..никто не любит море так как я люблю море...

Отдыхать тоже нужно, получил заряд энергии, а то существовал как овощ последние дни, полная апатия была. Сейчас как будто заново родился.

ффу, прям отлегло от души, Торрес в другой теме пишет - привезли мужика
с панкреанекрозом, из Египта ... бухал ... где, думаю, мой закадыка Ивонт !!!

приветец - я тут без тебя помалкивал, и без меня страсти бушевали нешуточные.

От ихнего пойла еще и не то заработать можно.
Нет, если и начну пить то только не там 😁 По ощущениям, по сравнению с аналогичной поездкой в прошлом году, трезвость на отдыхе моя стала более осознанной и естественной, уже не воспринимается как преодоление себя и геройство.
Я уже подумал было что ты больной совсем, до компа добраться не можешь. Выздоровел уже?

Назад
Сверху Снизу