Iwont, с ПРИЕЗДОМ! Месроп, тут говорил, что ты будешь радоваться пополнению ( пополнение -это я). Так ты радуешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сплю ли я?! Сам Родоначальник темы .... из небытия к простому смертному с презренным сроком трезвости сошел!оооо, кто же осмелился оторовать меня от небытия и потревожить седой покой ?!
недостойный из смертных иль прекрасная дева ? ааа, всё ж прекрасная дева, ставшая на
путь истинный трезвления, как и завещал я много времени тому назад ...
распалась связь времён !
Iwont, привет! А на что бы ты хотел потратить время, если бы появилась вожможность не зарабатывать на хлеб насущный, поделись.У меня тоже похожие мысли в голове сидят, только еще шире, не только о потерянных днях на выпивку.
Да, сейчас по трезвости, времени стало больше, но на что его трачу: работа-дом-телевизор-магазины-чиновники-кредиторы - сплошная бестолковая суета, а жизнь-то проходит.
Тем ли я вообще занимаюсь на этом свете?
А ты не печатай имя, копируй или можешь первую и последнюю буквы набирать, не обижусь, тем более это ник, а не имя.Привет, Александрина, какое длинное у тебя имя, даже печатать лень лишний раз.
Работа у меня много времени не отнимает, много есть свободного времени которое я просто убиваю, в том числе за компом.
Если бы знал , то не спрашивал, надо искать наверно.
Не такая уж и бестолковая, это жизнь во вне и это сторона жизни нам нужна. Я раньше тоже так думала, что нет смысла в бытовых заботах и прочей вне. Сейсас сомневаюсь. Мне один близкий человек, когда умирал, сказал : как хочеться выйти на работу, приготовить обед , посмотреть телевизор.работа-дом-телевизор-магазины-чиновники-кредиторы - сплошная бестолковая суета,
Во тебя куда занесло, а ближе нельзя? Чем тебя так Индия привлекает, жара там.значить слухайте сюды ... делюсь сокровенным, как самым близким. ХОЧу ... побыть одиноким.
уехать в Индию, ходить по улицам, сидеть у океана и смотреть на прибой и как луна восходит на
Багмоло Бич. а ещё сидеть на мостовой и играть на ситаре для прохожих, которые будут кидать мне
рупии. наверно, после приезда туда, ни с кем не буду разговаривать приблизительно год ... ну то есть
совсем молчать. ну а после этого, может и захочу вернуться ... хотя очень в этом сомневаюсь.
да, вот ещё, плюю сверху на телевизоры и иже с ними... пляж, луна и тишина.