Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
упс, спасибо ! я вчера отметил это дело - пиво смешивал с водой и на камешки
раскалённые брызгал, аромат - обалдеть ! как мне утром завидовали те, кто вместо камешков
его в себя вливал ... 😜
спасибо дорогие друзья и коллеги ! кстати, вчера в компании опять возник вопрос -
почему я не пью, я ответил, что я исповедую очень редкую религию и мой гуру, Шри Боск,
наложил на меня строгую епитимью в виде непития алкоголя ... причём сказано это
было с таким серьёзным лицом, что народ только головами покачал и сказали - несчастный ...
умора. 😁
Здравствуйте вам.
Месроп представляю какой ты юморист 😁 Очень смешно когда чел. юморит с серьёзной миной.
Вспомнила случай, как водитель на работу к нам устроился и довольно долго работал и заметили, что не пьёт вообще.
Ему 30 лет тогда было. Спрашиваю почему не пьёшь, а он с серьёзным лицом говорит - "ни когда в жизни не пил и не понимаю зачем люди пьют". И представь поверили ему многие - до того он серьёзно говорил.(до сих пор вспоминаю с улыбкой) А потом оказалось закодированый он.
ууу, за словом в карман не лезу ... тосты, спичи, шутки-прибаутки как из рога изобилия ...
надо было на эстраду идти - конферансье бы чудо просто получился ... причём в трезвости
разговорчивее стал, о как.
Месроп...ну какие ж серые будни.Вы право меня удивляете сееееееееер.Я например просто БАЛДЕЮ и НАСЛАЖДАЮСЬ моими буднями.Реально ТАЩУСЬ,состояние как под кайфом.Даже разговаривать лень,а вот послушать или чего новое впитать,поизучать это с превеликим удовольствием.С десятинкой тебя.
А у меня вчера 1мес. и 20 дней трезвости было, напрашивалась в своей темке, чтоб меня поздравили. Так никто и не поздравил, подумала, наверно, с такой датой не принято на форуме поздравлять.
Здрасте Команда.
Я тоже ОРЗ подхватила - противное осчучение.
В Ростове были на днях. Дон проезжали - рыбаки на льду суетятся, кучкуются. Фдуча вспомнила. Што-то не видать его давно на форуме.?
Александрина, отрада глаз моих, заходи в нашу тему - я тебя каждый день буду поздравлять
в самых изысканных выражениях !
Фдуч, видать, переусердствовал в разгребании д-ма вокруг себя ... утомился видно, но я не
теряю надежды почитать его посты вновь ! как бы ни было - его имя навсегда вбито в скрижали,
где описаны подвиги нашей знаменитой команды ! дай Бог ему долгих лет непития ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.