ох, Ивонт, дружище, беспокоюсь я за тебя - много про Змия думаешь и тон у тебя мрачноват - сквозь все сервера чувствую. пора переходить на позитивное восприятие мира, кроме того - весна уже не за горами, красотища !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бороться не надо, тогда и поражения не будет. Победы надо одерживать трезвым над приходящими по трезвому проблемами. Их и так хватает, что бы ещё алкогольные самому себе создавать.Iwont2 написал(а):Хочется одержать победу, да разве его одолеешь?
Всё понятно, но установка неверная.Iwont2 написал(а):Мне кажется что пока не будет победы, точки над и ,если уйти в сторону, этот вопрос будет преследовать всю жизнь. Это как разрыв с любимой женщиной...
Со всем соглашусь. Главное - результат.Iwont2 написал(а):Олег, значит ты победил его, доказал себе что это яд, мой подход правильный :D
Стройки Медведа требуют рабочих рук...ооо, кругом перемены ! кстати, говорят, ЛТП возрождают ? что делается !
Привет всем!
Немного не привычно на новом движке, но в принципе не плохо. очень медленно работает