Команда Ы ... & friends !

ну так мы уже начали. а от весна придёт - и в поле с лопатами, ананасы сеять будем, что б к НГ было чем Швепс закусить ... :lol:

Месроп написал(а):
нефть - это наша беда и проклятие ! из-за неё никто ничерта делать не хочет.
Смотря кого ты имеешь под НИКТО - я знаю оч много предпринимателей, которые готовы производство развивать, инновационный бизнес, туризм и т.п. - так ведь не дают, сволочи, душат налогами, контролеры и т.д.

Пытаюсь с нового года начать качественно новую жизнь - утром сделал зарядку, посмотирм, надолго ли хватит

ооо, как у нас мысли совпадают ! я тут впечатлился фотами уважаемой Лили М - пора браться за себя, всего 6 лет назад я был строен как сочинский кипарис с Курортного проспекта.

тогда присоединяйся, будем внедрять физкультуру в команду :D
Начал с легкой разминки, отжимания и скручивания, буду наращивать ежедневно

а ещё грамотное питание - вот залог успеха настоящего трезвенника ! ещё немаловажно душевное равновесие ... тут есть специалист по душе - Bosk, йогу уважаю, но у меня есть своя оригинальная методика.

Месроп написал(а):
а ещё грамотное питание - вот залог успеха настоящего трезвенника ! ещё немаловажно душевное равновесие ... тут есть специалист по душе - Bosk, йогу уважаю, но у меня есть своя оригинальная методика.

Поделился бы своей оригинальной?

такие вопросы задаёте - отвечать неудобно. ну да ладно - детали ка-нить в приватной беседе расскажу, а так - стараюсь организовывать побольше радостных мероприятий, приносящих разнообразие в жизнь, благо в Москве для этого возможности неограниченные, хотя на некоторые вещи, которые хотелось бы воплотить в жизнь, я ещё не заработал, но стараюсь.

прив. вы чего, в депрессию впали от первого рабочего дня ? признаюсь, сам тормозил весь день. благо выходные близко !

Нет, Месроп, всё хорошо. :lol:

Работы правда ещё нет. Все проекты закрыты, новые не начаты. Но можно самосовершенствоваться. :lol:

Как круто с курением депутаты разобрались, хоть и сам курю, но уважаю за такиую решимость - вот так бы с выпивкой.

запретами многого не добьёшься, алко уходит в подполье в смутные времена. для снижения потребления нужна постоянная прпоганда здорового образа жизни, чтобы молодой человек с пивом выглядел смешно и противоестесственно. для многих людей алкоголизм норма жизни, просто не все доходят до запоев и посему считают себя вполне нормальными. в принципе и я мог дальше выпивать по 2 пива вечером и не париться, вещи ж из дома за дозу не выносил и на улице не валялся. просто мне стало это мешать, а другим всё олл райт.

Пока мы сами не станем относится к алко как к гадости ничего не сдвинется с места. Я вот не пью и дома никто не пьет, на работе тоже пьянки закончились, друзьям советую завязать личным примером, отдыхать езжу туда где меньше пьют, так потихоньку и сформируем негативное отношение к алкоголю по крайней мере в своем окружении.

Назад
Сверху Снизу