Команда Ы ... & friends !

Мда, с аватарами забавно все. Квас широкий и плоский в бороде, а Ирокез - такой худой и вертикальный. :D :lol:

эт специально пронумеровали, чтобы потом по описи в ЛТП сдавать на стройку
канала им. Медведа. красотища, стройными рядами уже пронумерованные !

Аватары придется перегружать, делать их 90х90, иначе искажает. Да придется привыкать пару дней к нововведениям.

это непростое задание сделать аватарку, но я преодолел все сложности ! вот - любуйтесь. кстати, странное дело - у меня одна зависимость вытеснилась другой, что теперь делать - ума не прилож ...

Месроп, это ты что-ли на аватарке?
Зависимость по мне это всегда плохо, поэтому и пить бросил, хорошо бы всё в меру.

Фигасе! А у Ивонта аватара больше! Померил 120х120. Я вань такую же хочу. А написали 90х90 и я обрезал со всех сторон перья. А перья это гордость павлина.

Я вань такую же хочу.
Аналогично! А то анимации и не видать, особенно глаза! :twisted:

З.Ы. Пока карябало сообщение - аватаро моё увеличилось.
Тьху, зарекалось же до появления щётчиков не дёргаццо.
Так нет, всё не терпиццо.

искал вдохновения и сил для новых подвигов во славу трезвости !
кстати, нашёл ... после среды пребываю в полной прострации - в нашем
среднем возрасте шутки с чувствами плохи. 😳

кстати, купаться в ледяную купель завтра едем ? я сегодня мимо канала им. Москвы проежал -
всё покрыто льдом.

Нет, купаться в проруби я пас, лучше окунусь в красном море, во вторник вылетаю.
По поводу чувств я наоборот черстветь начал, это раньше принимал на грудь и хотелось чего-то духовно возвышенного.

странно, именно во времена алкоголизма мне было всё фиолетово,
а сейчас такая многогранность ощущений.

Египет - эт хорошо, хоть я там ни разу не был. Завтра в баню поеду,
с вениками, простуда достала.

а ещё говорят женской логики не существует ... бессовестно врут !
не знаю как Ивонт - я зайду.

Привет Ичан! Я тут на новом форуме еще не пообвыкся, боюсь лишний раз кнопки тыкать

А меня по пьянке на Ницше пробивало, любимая книжка была, правда и сейчас иногда почитываю.
Простуженному в баньку по моему не стоит ходить, вылечись сначала, а то организм ослабленный, а ты на него нагрузку в парной

Назад
Сверху Снизу