Команда Ы ... & friends !

OlegZav я думал что ты уже в море, спасибо, тебя тоже с Рождеством!

Задумался, а чего мне хочется в данный момент, а ничего не хочется, мне и так хорошо, вот в этом наверно и есть счастье, в чувстве удовлетворенности.

Танти аугури Ставрополь !

проехался сегодня по Москве, пока дорогие россияне в алкогольном угаре встречали НГ, деловые люди подкрутили ценники на заправках. на моём любимом БП цена с 20.79 поднялась до 21.39 за литруху горючей жидкости. стабильность ощущается во всём.
хотел себе презент купить новогодний, пишущий ДВД с жёстким диском на замену VHS видака, который просится в музей фирмы JVC - посетил МВидео, Мир, Техносилу, МедиаМаркт - одна дрянь кругом продаётся, наверно выгребли покупатели всё под новый год. так что вернулся с пустыми руками.

Ирина, неужели я ещё не надоел?
Сейчас в отпуске, завтра домой и звонить в фирму, делать визы и, надеюсь, к концу января уйти. Пора деньги зарабатывать, хватит бездельничать.
Месроп, тоже была мысль купить сей дивайс, но решил повременить, может позже куплю полноценный комп в форм-факторе аудиотехники.

Да как же ты можешь надоесть? особенно мне..
Знаешь - ведь первые впечатления самые сильные..вот и у меня так,когда пришла на форум - с тобой одним из первых познакомилась :P

Месроп написал(а):
одна дрянь кругом продаётся, наверно выгребли покупатели всё под новый год. так что вернулся с пустыми руками.
Наивный, ты думал рожденственские распродажи тебя будут ждать?

неее, о скидках я и не помышлял даже - просто хотел купить конкретный аппарат. а поехал, потому что не очень люблю покупать в инет-магазинах.
сегодня встал в 8 утра - готовлюсь к работе. уже брезжил рассвет, не люблю темень.

тоже рано встаю, даже на праздники: дома все спят, можно побыть в тишине

Я не спец в технике,а вот в шмоточно-обувных магазинах сейчас действительно хорошие и что не маловажно реальные скидки.В Эконике сапожки на днях прикупила со скидочкой 50% и мужу ботики в Гео тоже со скидочкой.Так что надо ловить момент.Единственный минус тот,что к распродажам самые клёвые вещи уже раскуплены

Ну по шмоткам мы может и приблизились к европе, правда ценники в 2-3 раза выше

О, Месроп ребрэндингом занялся :D

Со скидками темнят,на рынках,распродажных магазинах,подвальных магазинчиках и т.п.А если в крупных торговых центрах,в фирменных магазинах там всё по честному.Единственное там есть магазинчики с нереально завышенными ценнами и товаром из армянских подполей,вот такие надо обходить стороной.Вычислить их не трудно по цене товара,моделям и качеству.Вообщем надо набрать терпения,запастись временем и в путь изучать что и почём,а потом покупать не боявшись лохануться.Советую большие ТЦ.Мне понравился XL на ВДНХ по Ярославскому шоссе.
И ещё почему я уверена в реальности скидок.В начале сезона привозят коллекцию и цена на обувку допустим 4 или5 т.р и я вижу эту цену и вижу как продаётся по этой цене,как убывают модели.И вот обьявляються скидки и цены реально уменьшаются иногда и до 70%.И покупаешь качественную обувь по смешной цене.
А в непонятных магазинчиках наблюдала такое.Сапоги стоят к примеру 3,5 т.р(причём качество и изготовитель сомнительные) и вдруг на магазине вывешивают...Обвал цен,сумашедшая распродажа...захожу.Наблюдаю те же сапоги но с цеником 7 т.р.Эти семь зачёрнуты,а внизу красуется якобы новая ценна 3,5 т.р.

лего написал(а):
А в непонятных магазинчиках наблюдала такое.Сапоги стоят к примеру 3,5 т.р(причём качество и изготовитель сомнительные) и вдруг на магазине вывешивают...Обвал цен,сумашедшая распродажа...захожу.Наблюдаю те же сапоги но с цеником 7 т.р.Эти семь зачёрнуты,а внизу красуется якобы новая ценна 3,5 т.р.

вот-вот примерно так и электронику распродают почти везде, за лохов нас держут

а чего не держать то, судя по последним выборам в стране как раз в районе 65% явных лохов, реально их ещё больше - некоторым просто лень идти было.

у меня один знакомый в Монако был, говорит, фирменная брэндовая обувь стоит в районе 30 ойро за пару, у нас за такие деньги только из соседнего подвала на Черкизоне отоварится можно. ну что сказать, есть деньги в Рассее, вот и стригут кому не лень.

Ща выходила в магазин и заглянула в Техносилу.Мне телек нужен,хотела приценить.Да,действительно обстановочка как и описывали выше...одно хломьё или очень дорогие и модели с витрин со скидкой 20% за счёт отсутствия пульта,коробки иль ещё какой хрени.Консультант как не странно отговаривал от спрашиваемых мною моделей и честно указывал и демонстрировал их недостатки.Честно пыталась выбрать из скудного,но не смогла.Не думала,что это будет проблемой.

ничего, скоро новые партии завезут, главное чтобы настроение не пропало покупать !

Ивонт, благодарю за доверие. когда наша партия сокрушительно победит на выборах, в стране совсем другая жизнь пойдёт. народ будет массово возвращаться к русским истокам - забудет водку и перейдёт на квас и сбитень с максимальной крепостью полтора градуса, выйдет в поле, на природу ... будет пропагандироваться здоровый образ жизни, трезвые мужья возлюбят своих прекрасных жён ... скорей бы настало это благодатное время, страна то у нас - чудо просто, загадили только и пьют много.

Назад
Сверху Снизу