Команда Ы ... & friends !

Спасибо ICHAN!

Вернулся трезвый, сытый, здоровый и веселый.
Не пить на праздниках становится всё проще и привычней.

Слава тебе, Господи!
Iwont, хоть ты порадовал, а то тут уже началось- развязал.. чуток выпил.. больше не могу-хочу. И все так понятно и близко, но на душе становится тошно. 8)

Молодец!

меня тож праздники не напрягают ... даже когда начинают уговаривать принять дозу. обычно, туда, где теоретически будут люди, которые будут приставать, еду на машине.

Капля, я так приблизительно и предполагал, что на новогодние каникулы начнётся. такая атмосфера располагающая - кругом бухают и темнота почти целые сутки.

Хотел написать что нибудь заумное из познания о теории алкоголизма, но передумал, пусть ученые головы ломают о причинах, а мы будем просто жить без этого, мне нравится не пить и всё.

Iwont2, тебе в любом случае к завтра праздничную речь готовить. Так что, давай, пока на черновик. :lol: :lol:

Месроп, вот я и радуюсь, что у нас они уже заканчиваются, эНти каникулы.

неааа, мы так легко не отделаемся ! гуляем до девятого ! хотя я на работу уже хочу. это не отдых, а мучение - гости таскаются почти каждый день, жена наприглашала - скучно говорит. а мне б наоборот - в одиночестве побыть, помедитировать :lol:

С этим алкоголем мы разучились отдыхать - любые праздники и выходные начинались с похода в магазин. Теперь надо учиться жить заново, а это не легче чем бросить пить.

Месроп, я тоже хотел помедетировать. Хватило пары дней. Думал никогда не отдохну, а уже тянет в бой. :D

а у меня всё дела, суета ... смог бы побыть хоть пару дней один и делать только то, что мне хочется - может и полегчало бы.

побыть в уединении мне тоже изредка бывает просто необходимо, посылаю всё подальше, близкие понимают и не пристают

я так думаю, есть смысл тему Команда Ы тож в Не пью перекинуть, там она органичней будет. возражения есть ?

Месроп написал(а):
я так думаю, есть смысл тему Команда Ы тож в Не пью перекинуть, там она органичней будет. возражения есть ?

Ну вооот :cry: А я на вас в этой теме равнялась :lol: Теперь далеко за примером придется ходить :cry:

1 голос против. Итого 2:1. Тема хорошая, но мне показалось, что раздел ЕВРПП больше похож на скорую помощь, в то время как НП располагает к неторопливой беседе. кроме того, после кастрации тема потеряла начало, а оно то как раз интереснее всего - сплошные душевные страдания и путь к трезвости. кстати, не зря ж она на 1 месте в рейтинге просмотров - почти 190 000 - не шутка ...

я вообще очень убедительный - надо было мне в психотерапевты идти или в наркологи. вобщем с профессией я ошибся.

Месроп написал(а):
...надо было мне в психотерапевты идти или в наркологи. вобщем с профессией я ошибся.

Нет-нет, никуда не надо больше идти :lol: Оставайся в своей - а те сделай своим хобби :lol:
Хотя я не знаю, кто ты

Месроп написал(а):
я вообще очень убедительный - надо было мне в психотерапевты идти или в наркологи. вобщем с профессией я ошибся.
Ой... да какие твои годы Месропыч :D
Поступай на психолога учиться.

Назад
Сверху Снизу