Команда Ы ... & friends !

интересная мысль и я буду её думать ... тока не Месропыч, а Карапетыч ... Месроп Карапетович. :lol:

нонче я связист ... приём, приём - Смольный на проводе !

Месроп Карапетыч Маштоц - заслуженый связист РФ. Знаю. :)
И в будующем психолог. :idea:
В любой профессии психологию знать не помешает. 8)

я тут поразмышлял, не стоит тему переносить ! а то мрачновато как-то без неё будет :P

ну да - по связи я крупный специалист, без ложной скромности скажу ... такие значки абы кому не вручаются, только тем, кто себя в связи не жалеет !

Ивонту!

0117.050.gif

Капелька, да такого друга как я даже врагу не пожелал бы :D
Спасибо, постараюсь оправдать.

Тут вопросы реорганизации в команде смотрю рассматриваются, я отдаю Месроп тебе свой голос как зачинателю, как решишь пусть так и будет, уходить никуда не собираюсь , буду здесь мозги всем полоскать :D

не, проехали уже ... хотя перемены иногда очень даже нужны ! но и в постоянстве есть некая прелесть.

Анна - в районе 20-х чисел марта, до того дня удавалось успешно КУшничать, запоев то у меня не было никогда, но нажрался в тот вечер знатно. думал что мне это не грозит, так как научился умеренно употреблять ... хе. без подобных экспериментов на себе здесь мало у кого обходится.

У моего бывшего мужа, как раз 8 марта день рождения (был).
Так вот получалось, что 8 марта приходилось у плиты стоять по полной программе. Выходной день и гостей поэтому всегда полный дом собирался.
В прошлом году в марте числа 13 я тоже включила счётчик, но решила КУ попробовать на юбилее у моего мужа 4 августа Нашла время и место пробовать - на виду у родственников мужа ,его сотрудников - представляю какого они мнения обо мне остались
До сих пор не могу себя простить. :evil:
Ну почему именно надо было напиться при скоплении такого количества народа и... что самое обидно до этого продержалась легко без алкоголя 4,5 месяца.
Как это назвать? ВС видать так меня учат.

Тогда надо принять более кардинальные меры: переименовать название темы, например

я напрочь оторвался от рабочего ритма - тоже такая лень обуяла, кошмар. съездил машину вымыл - странное чувство, как-будто не моя.

Эдгар: шнорахакалюцюн ... спасибо значит.

Да, тяжело будет втягиваться в работу, да еще морозец нехилый.
Чистая машинка, это хороше и тем приятней, чем реже ее моешь :)

Iwont2, извиняюсь за опоздание, но всё равно не могу не поздравить с годом.
Это событие. Счастья и удачи и с Рождеством!

Назад
Сверху Снизу