Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё верно - должна быть цель ! тогда жизнь обретает смысл ... вся тоска от безделья и однообразия.
лодку надувную возьмём, кататься и рыбу ловить с неё будем ...
ой, Ивонт, я думал, что я пессимист законченый, но на твоём фоне -
я образец оптимизма и положительного восприятия жизни ! честно признаться,
удивляюсь, как с таким настроением ты год продержался без горючки ...
я наоборот думаю, что жизнь должна состоять из моря мелких человеческих
радостей из которых складывается одна большая радость - тот самый праздник
жизни ! назначил себе несколько целей и вуаля, достиг одной, идём к другой.
те, которые проводят время в ожидании светлого и великого, как правило только
даром теряют время и остаются ни с чем. вот такая моя позиция стала !
чистый Фен-Шуй 😉
Ну а если ставишь цель.а она не сбывается долго долго и веру начинаешь терять...откуда терпения взять,ажели годами ну как по замкнутому кругу....тожа мало приятного ИМХО :cry:
везение есть продукт собственного труда. в основном. в лотерею очень редко выигрывают.
не знаю, я себе не ставил цели НЕ ПИТЬ, я хотел сделать свою жизнь интереснее, чем круговорот
спирта в организме.
Ирина, обсуждать абстрактно не зная твоей цели занятие бессмысленное, если б я знал о чём речь,
то, надеюсь, сумел бы показать, что либо есть пути, о которых ты не знаешь, либо цель тебе ни к чему,
либо ты просто не знаешь, какие шаги делать для исполнения своего желания.
Ирин, как я и говорил, всё решаемо ... но для решения проблемы всегда необходимы ресурсы -
энергия и средства, боюсь в твоём случае чего-то из этого явно не хватит.
да, кстати, если интересно моё мнение по этому поводу, то вот оно (не интересно, то лучше не читать) -
забить на прошлое, и начать жить будущим, т.е. созидать и всё придёт. я бы поступил так.
Месроп, может нам книжку написать из серии "как бросить пить"?
А то приходят периодически заумные фразы, не знаю куда приткнуть, вот например сегодня в голове засело:
Переоценка ценностей - вот что необходимо сделать алкоголику на пути выздоровления и это трудная задача в условии интоксикации, изменений в организме, потери своей среды существования.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.