Команда Ы ... & friends !

к рыбалке зимой я морально не готов, как человек теплолюбивый, лучше уж летом порыбачить

я думал ты про лещей намекаешь порыбачить...
сколько уже болеть можно, я читаю сейчас Стивена Кинга "Противостояние", так от всех чихающих шарахаться стал ...
Ты прививку от гриппа делал кстати?

ага, делал, но она, видно, с вирусами больше сотрудничает, чем воюет с ними.
раньше я как лечился - лекарств не пил, а при наступлении симптомов гриппа покупал
крымского портвешка Алушта и бутылку, не охлаждая, засандоливал ...
щас борюсь исключительно внутренними силами организма, поэтому и не отпускает уже с
декабря ... :o)

я любил красным крымским "левадией" лечиться, меня вирус тьфу nae не берет пока, может в египте его вытравил жарой

Приветствую вас команда-Ы,что -то ваше настроение заунывное,а может я не прав, не успел почитать,так много изменений,пока не могу во всём разобраться и тем не менее я опять буду активно участвовать.

Японский магнитофон ! какие люди до нас пожаловали ! я уж и в окно перестал
смотреть, ожидая, как ты появишься. настроение - боевое, во всяком случае у меня.
как сам то ?

осталось только старину Фдуча на свет белый выманить ...

осталось только старину Фдуча на свет белый выманить ...
[/QUOTE]

Вот именно,а где Фдуч ? 😉

Привет Инфолио! Ты куда пропадал? Поздравляю с тремя трезвыми кварталами!

Спасибо за поздравления,а пропадал...сам над собой издевался... ничего ,получилось. 😄

Привет, команда-Ы! В армии служили? Это я к тому , что скоро день нашей доблестной армии, праздник к вам относится? Хотя в любом случае 3 дня выходных - всегда праздник.

дублирую, мож не все Обо всём читают ...

Уважаемые господа и, возможно, дамы !

Имею честь сообщить, что то, о чём так долго говорили большевики, наконец,
свершилось. А именно - состоится поездка в город Астрахань на РЫБАЛКУ.
Начало - 14 апреля нынешнего года, обратно - 18 апреля.
Участники, по состоянию на сегодня, 10 февраля - Torres, Месроп, Iwont.
Ввиду того, что проживание надо бронировать заранее у желающих
присоединиться есть время окончательно определиться со своими желаниями
до пятницы следующей недели ! Ориентировочно в следующую субботу состоится
организационное собрание с употреблением безалкогольных напитков.

Оргкомитет.

пишет Торрес,

"Поездка на личном авто. 1480 км в одну сторону. Выезжаю из Москвы обычно в 2 часа ночи. На месте уже в 18-00. Без ночевок в дороге. Дорога более менее хорошая, за исключением 5-70 км по Рязанской, Тамбовской, Воронежским обл. местами. Трасса Волгоград-Астрахань хорошая на всём протяжении. 2 остановки в пути: в Тамбовской обл. в сосновом бору, и за Волгоградом (100 км), чтобы в человеческих условиях перекусить. ГАИшники обычно не лютуют. Стоимость проживания-750 руб/сутки, моторка 800 руб/сутки (в лодки 2-3 человека), бензин на лодку 2000-3000 (за 4-5 дней), бензин на всю дорогу 4000-5000 тыс. рублей, еда на человека в сутки 300-500 рублей. Изыски- баня, еда в домик, коптильня за дополнительную плату. В домике- кондёр, теле(спутник), телефон, с/у, душевая кабина (вода холодная и горячая)."

в Ростове, небось :o) дождётся, что мы к нему нагрянем и все помидоры с балкона съедим !

Неплохо бы,я сегодня пытался к нему попасть,но его web-камеры не работают,а давно он не появлялся?

о, команда начала просыпаться от зимней спячки

Привет Александрина, будем праздновать, а куда деваться

не служил. и так с рождения почти до совершеннолетия жил в воинской части,
предпочёл дневной институт.

Назад
Сверху Снизу