Всем добрый день. Мне 42 года, я алкоголик со стажем. Много раз пробовал бросить. Несколько раз кодироваться, и по методу Довженко, и ампулы вшивал. Мой рекорд трезвости 9 месяцев. Я полностью осознаю степень проблемы. Обожаю свою жену и дочку. Жена меня терпит. Но она ни в какую не хочет признать алкоголизм болезнью. Много скидывал ей статей. Что бы она изменила свое мнение. Но она не хочет этого делать. Уже месяц со мной не разговаривает. Я пью 3-4 дня. Потом перерыв дней 10. И всё по-новой. Ужасно устал от самого себя. Жене тоже тяжело смотреть как я валяюсь пьяный в спальне. Очень сильно хочу бросить пить. Кодироваться ходил по своей воле. Но ничего не помогает. Ни кодировка, ни собственное убеждение. Жена ругается, обижается. Я потерял всякую веру в себя. Потерял надежду. Боюсь потерять семью. Я не могу без них жить. Они моё всё как мне быть. Как себя настроить. Как бросить пить???. Это ужас а не жизнь. Страдают родные. Да и сам я страдаю. Моя жизнь катится вниз. Алкоголь это безумие.